Karin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur unter grünen Palmen & weißen Dächern

Gut

Gepflegte kleine Anlage mit weißen Villen, einem schönen Strand und einem abwechslungsreichem Schnorchelgebiet. Die Anreise erfolgte mit dem Wasserflugzeug und dauerte ca. 20 min. Der Blick von oben auf die weißen Villen war einfach fantastisch! Die Insel ist wirklich klein, ich glaube eine Umrundung dauert so ca. 20 min. Wir fanden es jedoch nicht beengend, zu klein oder ähnliches. Ist aber sicherlich Geschmackssache. Zum Schnorcheln fanden wir Thudufushi sehr gut geeignet, da die Riffkante unweit vom Strand ist. Als Tauchgebiet können wir es nicht beurteilen. Wir haben viele kleine und große Fische auch Haie, Rochen, Muränen, etc. gesehen. Leider ist uns keine Schildkröte begegnet. Diese haben wir dann erst bei unserem Manta-Ausflug sehen können, ebenso wie Delphine. Kann diesen Ausflug auch nur empfehlen! Mantas sind einfach genial! Das gesamte Personal ist durchweg sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt unserem sehr netten Room-Boy Navas!! Einzig alleine das Personal des Tauchcenters können wir nicht beurteilen, da wir den Bereich nicht genutzt haben. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Allerdings führte das Live-Cooking auch oft zu längeren Wartezeiten. Ich hätte es nicht unbedingt gebraucht bzw. würde es vermutlich auch nicht jeden Tag anbieten. Hervorheben möchte ich gerne noch das Anbieten von Wasser in Flaschen, welches wirklich gut geschmeckt hat. Besser als in so manch anderem europäischen Urlaubsort! Dezenter umweltfreundlicher Hinweis unsererseits wäre an der Stelle das Einstellen der Benutzung von Strohhalmen aus Plastik :-) Wir hatten ein Einzel-Strand-Bungi (Nr.9) mit einem schönen Strandabschnitt. Würde ich immer wieder wählen. Zwar hat man den Wellenbrecher vor der Tür, dafür ist der Strandabschnitt aber groß und man hat den Einstieg zur Riffkante in der Nähe. Und man ist nicht weit von der Bar entfernt :-) Die Wasser-Bungis sind super schön und riesig, aber ich würde immer wieder ein Strand-Bungi bevorzugen, da ich gerne am Strand liege - egal wo auf den Malediven. Sollte ich jedoch ein Wasser-Bungi buchen "müssen" würde ich es auf Thudufushi machen! Publikum war leider etwas zu Italien-lastig mit entsprechendem Lautstärkepegel beim Reden. Etwas nervig. Da konnte man froh sein, wenn sie nicht direkt neben einem gewohnt oder gesessen haben. Aber dafür kann das Hotel ja nix. Thudufushi ist einfach einen tolle kleine Insel zum chillen, erholen und wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Karin

Dear Guest, thank you for sharing this positive note regarding your Diamonds Thudufushi stay. It is great to see that you have enjoyed the the Diamonds life style concept of the resort and appreciated the large and spacious over water villas. We are thrilled to hear about your 5 star experience at our small paradise. We are truly blessed with the heritage essence of our building as it creates a unique accommodation experience for all our guests. Thank you once more; your opinion is important to us; we work hard to ensure all our guests receive attentive service and an exceptional stay. Take a look at our Social Media channels (Facebook – Instagram) for sharing with us your #diamondslifestyle experience. Make us part of your story! We look forward to welcome you back and we remain available for any assistance we may provide in planning your next holiday! Sunny regards, Thomas Weber General Manager