Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns die schönste Reise unseres Lebens.

Am 11.07.2021 begann unser Honymoon Urlaub auf den Malediven. Wir bewohnten die Wasser-Villa mit Yacuzzi. Das Hotel machte einen gepflegten und aufgeräumten Eindruck.

• Gut
  • Unsere Wasser-Villa war für uns geschmückt und Champagner und Obst stand bereit. Es war alles sehr sauber und gepflegt mit leichten Gebrauchsspuren.

• Das Over-Water-Restaurant punktet schon durch die unbeschreiblich schöne Lage. Abends verliehen Windlichter dem Restaurant eine romantische Atmosphäre. Alle Mahlzeiten wurden a la carte angeboten. Wir schwärmen immer noch von den Schoko Donuts zum Frühstück und der Pizza als Starter. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Menüs, es war alles sehr köstlich und schön angerichtet. Amil sorgte für die entsprechenden Getränke.

• Wir waren ausnahmslos mit dem Service zufrieden. Dank Saeed fühlten wir uns in unserer Villa sehr wohl. Im Over-Water-Restaurant wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ein lieber Dank an die beiden Fahrer (inkl. Frühstücksservice auf der Terrasse) der Caddies. Sie waren in jeder Situation zur Stelle. Unsere Abreise war aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abrupt. Das Management versuchte wirklich alles für uns möglich zu machen. Ein dickes Lob an alle Beteiligten.

• Paradies im indischen Ozean.

• Gut

Diamonds Thudufushi ist eine kleine Insel. Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum, Yoga und Massagen/Wellness wird angeboten. Den Sundowner kann man an der Strandbar genießen. Rund um das Thema Wasser...es gibt ein Diving-Center, Schnorcheltouren morgens und nachmittags rund um die Insel sowie Bootsausflüge zu den Walhaien. Wir lieben die Ruhe. Das glasklare Wasser der Malediven ist unbeschreiblich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Wow...was für ein Titel und was für ein toller Bericht, vielen herzlichen Dank! Wir sind alle so glücklich, dass Sie Ihre Zeit hier wirklich geniessen konnten und wir hoffen sehr, dass die Erinnerungen noch lange bei Ihnen bleiben werden. Auch vielen Dank für die tollen Komplimente an unser Team, welche wir gerne teilen werden. Hoffentlich bis bald, ganz herzliche und strahlend sonnige Grüsse von den Malediven Ihr Thudufushi Team