- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Paar einen Kurzurlaub vom 3-10.08.13 gemacht. Als wir ankamen waren sehr positiv vom Zustand und dem Hotel überrascht. Eine sehr nette angenehme Atmosphäre schlug uns sofort entgegen. Bei einem kleinem Rundgang nach dem Einchecken haben wir sofort den sehr guten Zustand bemerkt. Das Zimmer ist für einen Urlaub ausreichend, denn man will ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen :). Die Sauberkeit ist ausserordentlich gut bis sehr gut ! Wäschewechsel und Hanbdtuchwechsel im täglichen Rythmus. Dahingehend ist nichts auszusetzen. Freundlichkeit und Zuvorkommnis ist anscheinend prio für das Haus. Einfach super. Frühstückbuffet ist ohne worte. Für jeden etwas dabei. :). Ein unangehmes ist anzumerken. In der Hauptsaison ist bei hohen Temperaturen, die ca. 4 Wochen andauern es teilweise sehr schwer zu schlafen bei den Temperaturen. Allerdings werden Ventilatoren zur Verfügung gestellt. ich kann nur das Hotel empfehlen, da direkt vor dem Haus Stellplätze sind und man in 2 minuten in der City ist. Also im Grunde alles was man sich vorstellt..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut