- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal nett und bemüht, englisch sprechend, Hotel und Zimmer sauber, die Zimmer wirken aber alt und kalt. Nicht viel Möglichkeit, die Wäsche zu verstauen. (4 Personen, 13 Tage!) In der Nacht kann es mitunter recht laut sein, wenn die Gäste vom Hotel oder der Nebenanlage die Türen schmeissen, laut lachen und sich am Gang unterhalten. So schlecht geschlafen, wie in diesem Hotel haben wir noch nie. Alles in allem entspricht das Hotel nicht vier Sternen, eher 2+ Das Essen ist auf die englischen Gäste ausgerichtet, welche zu einem sehr hohen Prozentteil dort zu Gast sind. Haben wir nichts gefunden, sind wir des öfteren auswärts essen gegangen. Haben somit das AI nur bezahlt und nicht wirklich genützt. Vom Pool können wir nichts berichten, da wir ausschließlich am Meer gelegen sind. Meine Kinder waren einmal kurz drinnen und meinten, dass es nicht erfrischend ist. Der Poolbereich ist nicht groß. Klimaanlage ist nur von 6-8 Uhr, 16-18 Uhr und 23-2 Uhr freigeschalten. Möchte man es zu anderen Zeiten angenehm haben, muss man bezahlen. Free Wi-Fi in der Lobby - den Zugangscode bekommt man an der Rezeption. Sehr zu empfehlen ist das Café Vanilla. Dort waren wir jeden Abend zu Gast und haben die umfangreiche und kreative Eiskarte durchprobiert - absoluter TIP in Argassi!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut