- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider fing es im Hotel Diana schon mit einigen Schocks an. Unser Zimmer war im 1. Stock. Sehr sehr klein mit Blick auf den Hinterhof. Erinnerte eher an ein Krankenhauszimmer irgendwo in einem armen Land. Wir mussten 14 Euro (!!!!) pro Tag Aufpreis bezahlen, dass wir ein anderes Zimmer bekamen. Diesesmal im 3. Stock. Leider nicht viel größer. Sehr alter Teppichboden, sehr alte abgewohnte Möbel. Türen wie unsere Stahlkellertüren zuhause. Das Bad konnte nur eine Person betreten. Altes TV-Gerät hängt ca. 3 Meter oben an der Decke. Wirklich kein schönes Flair. Die Betten zu kurz und durchgelegen, die Tagesdecken ekelig verbraucht. 'Nachts war es sehr heiß. Wir hatten nicht einmal einen Deckenventilator. Somit ließen wir das Fenster auf. Das uns aber eine schlaflose Nacht bescherte. Der Supermarkt direkt davor wird nämlich täglich ab 3 Uhr nachts mit einigen LKWs beliefert. Und da man in ein paar Minuten schon direkt im Zentrum steht, muss mit zusätzlichem Verkehrslärm etc. gerechnet werden. Das Frühstück hat eines entschädigt. Es war ganz gut. Allerdings würde ich keinen Blick mehr in die Eistruhe ein paar Meter neben dem Buffet werfen. Die schaut nämlich auch nicht mehr appettitlich aus. Was mich bei der Anreise dann noch sehr sehr verärgerte, war, dass der angegebene Bike-Keller nicht vorhanden war. Wir konnten unsere Räder in den Hinterhof stellen, der für jeden zugänglich war. Nach einigem Ermahnen meinerseits, konnten wir die Räder in einen Sanitätsraum stellen, der sich ebenfalls im Hinterhof befand und nicht abgeschlossen werden konnte. Fazit: für so viel Geld hätte ich mit Abstand besseres erwartet!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut