Sedat (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel?

Schlecht

hallo, diese hotel hat kein 4 sterne sondern eher 2 sterne weil sehr geizige büfe essen ist von sehr spät 20-22 uhr, essen ausgabe sehr geizigund nicht viel auswahl, frühstück von 8-10 uhr sehr weniger auswahl nur weiss brot ,handtücher wechsel aller 3 tage,es ist sauber ,nur noch engländer und einheimische,sie dürfen kein essen und trinken von drausen mit nehmen hatte halbpension hab aber trotzdem gemacht musik läuft von von 12-24 uhr kein animasiyon kinder langweilen sich pool ist kein 4 sterne war mit mein familie nicht zufrieden ich komm selber aus der türkei nicht zufrieden

• hatte ein doppel bett und ein gestell mit matratze mein rücken hat wehgetan

• Sehr schlecht
  • hab alles oben geschrieben kansst vergessen was essen angeht hotel war leer

• mitarbeiter vom hotel sehr nett und freundlich

• sehr schöne landschaft und meer es gibt omnibusse zum nexten stadt hisar önü ölüdeniz und fethiye engländer sind im überschuss und die lokale sind nach deren gescmack eingerichtet essen auch

• Sehr schlecht

kein animasyon musik verbot bis 12 uhr kein kinder club für kinder gibt es nichts

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sedat