Daniela (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles inhabergeführtes Hotel mit Charme

Gut

Hatte vor am Gardasee ausschliesslich Sport zu machen. War vorher in einem anderen Hotel, das alles andere als schön war. Im Hotel Diana wurde ich als erstes sehr freundlich und kompetent empfangen. Die Damen am Empfang haben mir erstmal im guten Deutsch erklärt, (was meiner Meinung nach nicht Vorraussetzung ist), was das Hotel in welchem Preis bietet und sehr gut auf die Wünsche des Kunden eingegangen!! Ganz toll gemacht an dieser Stelle an das Personal dort und liebe Grüße von Daniela aus dem Süden von Deutschland ;-) und vielen Dank für die tollen Insidertipps!! Werde Euer Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Zimmergröße und vor allem Sauberkeit top! Kein Fernseher, brauch man aber am Gardasee gar nicht. Es wird nie langweilig wenn man sich auf Land und Leute einlassen kann!! Also nix für Eigenbrödler!! Gästestruktur: Alle Nationalitäten und das ist auch gut so!!! Jedes Alter, jede Kategorie. Das macht es spannend und nie langweilig. Frühstück ist hotelüblich. Also ab ins Hotel Diana nach Malcesine!! beste Reisezeit für Singles zum Gardasee im Norden ist Mai/Juni, September/Oktober. Wetter ist da gut, da noch nicht so heiß. (25 Grad) Klima zum Sport machen aller Art!! Es gibt für jeden ein Sport Angebot!!

• Gut
  • hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. War den Preis wert und sehr sauber. Minibar naja.. Telefon war dabei, allerdings kein TV, brauch man aber gar nicht. Das Bad des Doppelzimmers war für mich von der Größe ausreichend und mit Fenster.

• Ich habe nur mit Frühstück gebucht, weil ich das landestypische Essen in den einheimischen Restaurants ausprobiert hatte. Frühstück war ok und der Essenraum sehr sauber, mir fehlte etwas der italienische Charme. Vom Mittagessen kann ich nichts berichten. In Malcesine oder in Torbole kann man gut essen und trinken gehen, allerdings ist um 01.00 oft Schicht im Schacht. Da gehen alle Lichter aus. Fisch würde ich jetzt nicht empfehlen, eher Pasta, Pizza, oder Rissotto, Polenta, gegrilltes Fleisch mit Bohnen hat auch was!!

• Service wie oben gesagt klasse. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Dies grenzt auch die Zimmerdamen mit ein!! Zusatzleistungen: Wenn man offen für Neues ist, können die netten Empfangsdamen gute Tipps geben, wo man Ausflüge machen kann. Beschwerdemanagement habe ich nicht gebraucht, man muss sich ja nicht beschweren, wenn alles gut ist, oder??

• Entfernung zum Strand ist gut. War in Torbole surfen und Mountainbiken. War top zu erreichen, mit dem Auto knappe 15 min. Shopping: Klasse für Frauen, die Geschmack haben, hat aber leider nicht jeder :-) und das kann in Malcesine teuer werden, so wie in Deutschland auch. Qualität kostet eben was. Öffentliche Verkehrsmittel sollen auch gut sein, an der Rezeption nachfragen. War mit dem Auto da und das hat alles super geklappt, wenn man Auto fahren kann. Nightlife: Naja, könnte besser sein... Restaurants in der Stadt, bitte nicht direkt an der Promenade, sich unter die Einheimischen mischen, wo überall auch. Ausflüge an der Stadtinformation nachfragen.

• Wellness
    • Sport

Sportbegeisterung pur, deswegen trifft man hauptsächlich auf Mountainbiker und Surfer, vor allem in Torbole und Riva. Alle Nationalitäten, die Sportbegeistert sind und vor allem auf gutaussehende Männer;-) Nächstes Jahr möchte ich mal Klettern ausprobieren. Nightlife lässt zu wünschen übrig, auf einen Club bin ich nicht getroffen, leider :-( Der Sport im Norden des Gardasees ein Erlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend