Die Anlage ist sehr schön, hat 5 Zimmer und wurde kürzlich komplett umgebaut und neu gestaltet und sauber. Der Manager und seine Familie sind sehr nett.. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich, aber das fanden wir ganz gut. Es gibt bestimmt noch andere Unterkünfte in dieser Größe, aber die Lage und die Gestaltung haben uns überzeugt. Die Telefonkosten sind über safaricom günstig. Apotheken und Ärtze gibt ausreichend in der Nähe. Es gibt auch eine homepage: www. diani-banda. com
Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet: alles ist neu eingerichtet mit geschnitzten Möblen und Deko und alles sehr sauber :-).
Frühstück, Halb- oder Vollpension hat bestellt werden
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind gut, sie sprechen etwas Deutsch. Auf Nachfrage haben wir uns zu verschiedenen Orten fahren lassen. Der Manager hat uns stets geholfen, wenn wir irgendwo hin wollten, oder nur den Preise für die Matatus wissen wollten.
Zu Fuss erreicht man den STrand in vielleicht 3 Minuten. Geschäfte, Internetcafe und Restaurants kann man auch zu Fuss erreichen. Matatus fahren in der Nähe ab.
Volleyball, Fußball ist alles am Strand möglich. Der Strand ist sauber.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |