Der Zustand des Hotels ist sehr gut, für afrikanische Verhältnisse. Die Zimmer haben die richtige Größe. WIFI gab es an allen Bars,manchmal war der Empfang sehr schwach. Aber für den Check einiger Nachrichten oder einer kurzen Kommunikation per Whatsapp war es genug. Wer ab und zu nach Germany telefonieren möchte, eine Safaricomkarte ist nicht teuer und das telefonieren auch nicht.
Zum Zimmer ist nichts negatives zu sagen, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe ( Unser musste 4 mal wegen defektsein ausgetauscht werden) alles vorhanden.
Fast jedes Abendessen an einem anderen Ort im Hotel, das fanden wir sehr schön. Man musste zwar suchen, aber es war jedesmal ein Erlebniss. Es wurde nicht nach Trinkgeld gegiert, man hat gegeben wenn man wollte. Qualität und Quantität war gut. Die Preise der Getränke waren im normalen Rahmen.
Der Service war sehr gut, aber an den Fremdsprachekenntnissen muss gearbeitet werden.Aber freundlich waren alle ;-) Wir können gut Englisch, für uns war es kein Problem. Die Zimmerreinigung war sehr komisch, da zu jeder Tageszeit ins Zimmergegangen wurde. War man bei Frühstück wurden die Handtücher aus dem Zimmer genommen. War man beim Abendessen wurde das Bett aufgedeckt. Und zischendurch das Zimmer greeinigt und später dann noch die Handtücher ins Zimmer gelegt. So kenne ich es eigentlich nicht ;-?
>Die Entfernung zum Strand war genial, da der Strand vor der Tür war. Shopping und Restaurants waren alle mit dem Taxi oder Matatu gut zu erreichen. Taxipreis 400 ksh, Matatu 10 ksh. Mit dem Tuck Tuck 150 ksh. Der Flughafen war ca. 1 1/2 h entfernt. Je nachdem wie man mit der Fähre durch kommt.
Die Aniamtion war gut und zurückhaltend. Jeden Abend war irgendeine Show oder es waren Samburukrieger oder Masais da und haben ihre Kriegstänze vorgeführt. Vor und nach der Tanzeinlage der Masais wurde diverse Schnitzerkunst angeboten. Zu den Liegen kann ich nur sagen, Hallo sind wir hier in Mallorca !!!!!!! Morgens um 6 Uhr laufen die ersten Liegenbesetzer raus und belegen IHRE LIEGE mit diversen Büchern oder Schuhen und wer weiß mit was noch allem. Selbst aber sind sie dann erst gegen 14 Uhr wieder da. Hier ist dríngend Handlungsbedarf. Ansonsten war alles ok.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Torsten |