- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst wurde 1971 gebaut. Während unseres Urlaubes war 1 ganzer Trakt geschlossen (Renovierung?). Positiv hervorzuheben war die Sauberkeit allgmein, das reichhaltige und variable Buffet, das freundliche und sehr aufmerksame Personal - sogar eigenes Sicherheitspersonal in der gesamten Anlage (auch Strand) für die Sicherheit der Gäste, die Sauberkeit des Strandabschnitts.
Die erste Nacht verbrachten wir in einem Zimmer mit Schimmel an den Wänden und muffeliger feuchter Bettwäsche. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein neues Zimmer, das "etwas" besser war. Allgemein verfügen die Zimmer über 70er Jahre Standards (Klimaanlage muffelt und verfügt über keine Luft-Trocknungsfunktion, was bei der extrem hohen Luftfreuchtigkeit zu Schimmel führt). Das Badezimmer ist schlampig verfugt und schmutzig. Die Freuchtigkeit verursacht Kontaktfehler in der Elektronik (Licht und nicht funktionierende Safeanlagen - letzeres Problem wird erst auf Beschwerde behoben). Selbst in einer teuren Kategorie, erhält man nicht wofür man bezahlt (Jacuzzi im Zimmer funktioniert nicht, Klimaanlage, Safe und WC-Spülung funktionierten nicht!!!)
Es gibt 3 Restaurants, 5 Bars und 1 Diskothek. Der Küchenstil beinhaltet viele Nationalitäten und ist sehr ausgiebig und abwechslungsreicht. Die Qualität und Sauberkeit des Essens ist sehr gut. Es gibt zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Buffet. Möchte man abseits der gewählten Pauschale etwas essen, muss man jedoch mit europäischem Preisnivau rechnen. Es gibt täglich Themenabende mit musikalischer Unterhaltung.
Allgemein ist das Personal immer sehr freundlich - gibt man etwas Trinkgeld verdoppelt sich die Freundlichkeit. Als Fremdsprachen werden vorwiegend Englisch und etwas Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war trotz Trinkgeld mäßig - für eine 4* Anlage keinesfalls adäquat (Betten machen, Boden aufwaschen und Handtücherwechsel auf Wunsch). Auf Beschwerden wird generell gut eingegangen (das Management ist sehr bemüht) - die Lösung fällt jedoch meist kenianisch aus.
Lage ist direkt an einem schönen weißen Sandstrand. Allerdings gibt es sehr viele Seeigel und auch einzelne Quallen die ein Baden ohne Schuhe nicht empfehlenswert machen. Generell sind am gesamten Strand wenig Gäste im Meer anzutreffen. Möchte man das Hotel verlassen wird es eher schwierig: Viele Verkäufer die man nicht sehr einfach los wird und kaum Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung, sodass man eigentlich im Hotel eingesperrt ist. Nächster Supermarkt u. Bank ca. 15 Gehminuten entfernt.
Es wird ein tägliches Animationsprogramm geboten, nebenan gibt es ein Wassersportzentrum. Das Hotel verfügt über 2 Pools - jedoch war während unseres Urlaubes der größere und ruhigere Pool geschlossen. Das Hotel stellt kostenlos Liegestühle, Schirme und Badetücher zur Verfügung - die Auflagen der Liegen wurden während unseres Aufenthalts auf neue ausgetauscht. Tagsüber wird am kleineren jedoch zentraleren Pool laute Musik gespielt - teilweise die greatest Hits der 70er/80er und 90er sowie Schihüttenmusik. Dies stört oft sehr wenn man Ruhe sucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Carina |