Das Hotel hat wohl die beste Palmenlandschaft im Hotel am Diani Beach. Mit den Palmen und dem Strand bietet es die Möglichkeit für einzigartige Schnappschüsse. Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen alles möglich zu machen. Jeden Freitag gibt es einen Treff für Hotelgäste und Mitarbeiter um sich auszutauschen. Hier kann man auch direkt mit der Hotelleitung für Lob und kritik sprechen. An diesem tag werden u.aa. kostenlose Snacks und Kokosnüsse als Getränk serviert.
Die Zimmer sind sind mit allen ausgestatt, was man benötigt, wirken jedoch etwas veraltet. Man merkt, dass einige zimmer lange nicht renoviert wurden. Wir haben gut geschlafen, aber haben uns zur Vorsicht das im Schrank befindliche Mosiktonetz übers Bett aufgespannt.
Wr hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung, aber für mich persönlich nicht sehr abwechslungsreich. Ich mag aber nun auch mal nicht so gerne Waffel und Pfannkuchen zum Frühstück. Das Abendessen hingegen bot jeden Tag Abwechslung hinsichtlich der Speisen. Für den Preis ist das wirklich ein hervorrgagendes Essen - wer noch mehr will, der muss dann einfach mehr bezahlen. Ganz toll fanden wir, die kleinen Buschbabys (Galagos), die zum Abendessen über den Dächern kletterten oder auch mal auf der Suche nach ein paar Früchten waren. Wer sich von denen gestört fühlt (was ich nicht verstehen könnte) der setzt sich einfach weiter in den Innenraum des Restaurants.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den hotelgästen alles Recht zu machen. Das das Hotel wirklich alle Nationalitäten beherbergt (während unseres Aufenthalts waren es Deutsche, Norweger, Polen, Russen, Österreicher, Japaner, Holländer), ist es natürlich auch gar nicht so einfach auf jede besonderen Wünsche einzugehen. Das haben die Mitarbeiter unseres Erachtens nach dennoch gut gemanaged. Mein Freund hat sich zum Beispiel zum Frühstück noch mal Wurst und Käse gewünscht und dies auch prompt am nächsten Tag bekommen. Man muss braucht die Mitarbeiter nur ansprechen und sie schauen was sich machen lässt.
Die unglaublich gut durchdachte Anlage von Palmen macht das Hotel am Diani Beach unseres Erachtens nach einzigiartig. Ausflüge lassen sich natürlich jederzeit vom Hotel aus buchen oder mit einem der Beachboys. Mit denen sollte man natürlich auch handeln können und nicht den kompletten Preis im Voraus bezahlen. Es bietet sich zum Beisspiel eine Safari in einen der nahegelegenen Parks an.
Das Hotel bitet ein Fitnesstudio, Billardtische (die sind schon etwas älter), Tischtentennisplannte und eine Squashhallte (die habe wir nicht besucht). Weiterhin findet jeden Abend eine kleine Show statt. Wir waren zum Beispiel mal zum Massai-Tanz. Abends findet eine Minidisco statt, aber es wird dadruch nciht laut. Man hat abends seine Ruhe und auch tagsüber empfand ich es als sehr angenehm, dass man eben nicht mit lauter Musik am Starnd zugrdröhnt wird, sondern seine Ruhe genießen kann. Wer Musik will, geht an die Poolbar. Die Mitarbeiter fragen zwar, ob man zum Beispiel Beachvolleyball spielen will, aber wenn man verneint, dann wird man auch nciht länger darauf hingedrängt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Dear Valued Guest, Thank you very much for taking the time to share your feedback with us following your stay in our hotel. It is truly our pleasure to see that you liked our service especially with the small and simple gesture from our side. We strive to achieve excellence with our service every time and we appreciate your commendation very much. We will make sure to share your wonderful comments with our team, and we would be delighted to welcome you back in the near future. Best regards, Rooms Division Manager