Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Traumstrand!!!

Gut

Das Hotel selber ist zwar schon in die Jahre gekommen. Aber das Gesamtpaket ist sehr zufriedenstellend.Man muss bei allinclusive kein Bändchen tragen, man bekommt ein Kärtchen! Nach 2 Tagen kennen sie dich aber schon und du brauchst keines mehr. Ein Traumstrand!!!!! Genügend Schattenplätze! Leider sind da nur die Beachboys, sie sind schon lästig. Wir haben ihnen gleich am Anfang etwas abgekauft u. dann nur abgewunken, das akzeptieren sie dann (meistens). Auf jeden Fall handeln.Eine Safari kann man ohne weiteres am Strand buchen, darauf achten, das eine Versicherung f. die flying doctors dabei ist! Um einiges billiger, als bei der Reisegesellschaft.Die Kenianer freuen sich über alles, wir haben alte Klamotten, Handtücher, Sonnenmilch,Mückenschutz,Süßigkeiten, Buntstifte, Nagellack,Schmerztabletten etc. hergeschenkt!!! Alex ein Beachboy hat uns sein Dorf gezeigt, was auch sehr interessant war. Traut euch Leute und schaut euch das mal an, dann schätzt ihr wieder was ihr zu Hause habt.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einem kostenlosen Safe, TV ( RTL international), Wasserkocher, Fön und Moskitonetz ausgestattet. Es ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Was für uns sehr wichtig ist.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Man findet immer etwas, auch wenn man Vegetarier ist. Ich hätte nur gerne öfter draussen gegessen! Plätze sind auch bei größerem Ansturm ausreichend vorhanden.

• Beim Empfang wurden wir gleich mit einem Drink und einem feuchten Waschlappen begrüßt! Sehr angenehm! Der Check in ging auch flott über die Bühne. Das Personal ist super nett, auch wenn man kein Trinkgeld gibt! Was man trotzdem ab und an gerne hergibt!!! Vom Gärtner bis zum Manager, jeder erkundigt sich nach deinem Befinden, spricht ein paar Worte mit dir!!! Alle sehr,sehr freundlich. Viele können auch ein bisschen deutsch, alle aber englisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist je nach Verkehr ca. 1.5-2 Stunden. Die Fahrt mit der Fähre ist etwas besonderes, sehr interessant! Dort kann man schon ein bisschen von Kenia erleben.

Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Pool auch zum Schwimmen sehr gut geeignet! Am schönsten ist der Strand, ein Traum!!!! Weißer Sandstrand ohne Steine!! Sehr interessant Ebbe und Flut, es ist schon toll wie weit man an das Riff kommt (aber nur mit Badesschuhe). Die Shows am Abend sind im großen und ganzen auch sehenswert! WLAN ist an der Rezeption auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017