schönes Hotel auf einen Korallenfelsen gebaut. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick und schönem Balkon Zimmer absolut gepflegt, Badezimmer war in Ordnung, Dusche sehr gut Wir hatten mit Halbpension, war absolut ausreichend. Internationale Gästestruktur. Wir hatten sogar zwei Australier getroffen. Safari ist ein Muss, Wir hatten übers Internet bei einem Anbieter vor Ort gebucht. Außerdem haben wir bei diesem Anbieter eine Bushtour gemacht (Ukunda, Dorf, Schule, Bush Doktor, Waisenhaus, Affenschützer usw). Kostenlos Internetmöglichkeiten im Hotel, Handyempfang möglich, SMS schreiben war ab und zu eingeschänkt. Ende Juni war es sehr ruhig im Hotel, Anfang Juli wurde es voller
Doppelzimmer waren ausreichend groß, Moskitonetz vorhanden , Plus seperate Fliegentür am Balkon, Safe war im Preis inbegriffen Klimaanlage regelbar. Wasserkocher vorhanden mit div. Teesorten und Kaffee. TV mit ZDF Empfang.Zustand des Zimmers o.k. sehr sauber und gepflegt Innenliegendes Badezimmer, Dusche mit tollen Brausekopf und Badewanne. Ein paar kleine gebrauchsspuren, abe rnicht störend
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet war sehr üppig, Die Omletts waren sehr lecker, sogar die Eier wurden frisch aufgeschlagen. Kaffee war gut und trinkbar, div. Kuchen, Brot und Brötchen waren ausreichend vorhanden. Das Abendessen in Buffetform war ein Genuss. Es gab keine Hektik. Viele kurzgebratene Speisen wurden frisch zubereitet, Verschiedene Fischsorten bis gegrillten Hummer, sehr gute Rindersteaks, Fleischspiese, Huhn usw. Internationale Küche, als Zugabe mit Indischen/Asiatischen Speisen Unterhaltung während des Essens durch wechselnde musikalische Darbietungen Die Getränkepreise sind für kenianische Verhältnisse etwas zu hoch 350 KSH ein Bier, 180 KSH Cola, Sprite, Gals wein beginnt bei 600 KSH Kaffee nach dem Abendessen ist kostenlos Leider hatten nicht alle Bars geöffnet. Tagsüber konnte man an der Poolbar und am Strandrestaurand Essen und trinken, abends an der Zebrabar Vorsicht vor den Affen während der 16.00 Uhr Tee und Kaffee Time
Jambo, Relaxe, Enjoy your Holiday, How was your Day. Sehr freundliches zuvorkommendes Hotel. Trinkgeld wird zwar gerne genommen aber nicht erwartet Die Liegen am Strand bekommt man je nach Sonnenlage ausgerichtet und das mehrmals am Tag. Zimmerreinigung täglich, es wurde uach auf Kleinigkeiten geachtet. Englisch spricht jeder Mitarbeiter im Hotel, manche sogar ein paar Wörter Deutsch
Direkt am schönen Diani Beach gelegen. vom Mombasa ca 90 MInuten je nach Verkehrslage und Fährverbindung. Zum regionalen Flughaben in Ukunda keine 10 Minuten für Safaries in die Masai Mara Zwei Minuten vom Zimmer zum Strand. Kleiner Supermarkt an der anderen Straßenseite. Taxi für Abends kein Problem, fahren einen z.B. zur Discothek und warten vor Ort.
das Hotel diente uns zum Entspannen nach der Safari, daher haben wir nicht viel der seichten Animation genutzt. Pool Volleyball war aber gut. Es gibt zwei Pools, der große Pool mit Poolbar und den sogenannten Silence Pool Die Liegen am Strand und Pool sind toll, solange sie in Ordnung sind. Leider sind teilwesie die Liegen beschädigt. Duschen befinden sich am Strand und vor der Poolbar . Bei Ebbe kann man im Meer nicht baden, dafür benötigt man bei Flut keine Badeschuhe. Teilweise Algen im Wasser. Beachboys sind vorhanden, aber kein großes Problem, die Jungs wollen ja auch leben. Leider wurde es nach dem Abendessen realtiv ruhig im Hotel. Nightclub öffent Freitags und samstags ab 22.00 Uhr, Spielcasino täglich (wer es im Urlaub braucht...)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sandra & Matthias |