Relaxte Zeit im Diani Reef Beach Resort! Wir haben schon viele Hotes besucht und können das Resort als absolut weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, natürlich nicht brandneu, aber täglich sind die Gärtner und das Servicepersonal fleißig am Arbeiten. Jeder Mitarbeiter, absolut jeder, ist so freundlich und hat immer ein "Jambo" auf den Lippen! Wir haben uns absolut wohl und umsorgt gefühlt. Besonders Chengo Stephen (Kellner in der Ausbildung) war ein super Urlaubsbegleiter. Die Hotelleitung könnte ihn mal zum Mitarbeiter des Monats machen!!! Wir haben uns gegenseitig Vokabeln beigebracht, so dass wir als Touris auch mal das ein oder andere Wort in Landessprache sagen konnten, was viele erstaunt und gefreut hat. Die Zimmer sind geräumig, haben eine gut funktionierende Klimaanlage, ein Moskitonetz (obwohl kaum Moskitios zu sehen waren), ein Flatfernseher, einen Kühlschrank, Kaffe und Tee, die nachgefüllt werden und täglich zwei neue Wasserflaschen. TIPPS: - Badeschuhe!!! - Sonnencreme LFS50 - Safaris haben wir bei Paul gebucht, den wir anstandslos empfehlen können. Whattsapp: +254 721 456416 Keine Panik wenn ihr in Vorkasse gehen müsst, das geht gut! Paul gibt es schon seit Jahren (schaut mal bei Tripadvisor nach ihm) 3 Tage Tsavo Ost und West sind empfehlenswert! - Am Strand wird ein Schnorchelausflug mit Delphinen angeboten, da stimmt nach unserem Empfinden das Preisleistungsverhältnis nicht! Altes Boot mit wenig Schattenplätzen, also erst in der zweiten Woche buchen, komische Crew und das Essen war grenzwertig. Man kann max. 1h schnorcheln, ganz nett, da wir eine Schildkröte gesehen haben. - Beachboys...schweres Thema, man wird in den ersten Tagen verfolgt, was sich nach etwas Sonnenbräune und den ein oder anderen klaren Worten deutlich legt. Probiert mal eine Kokosnuss, 100 Schilling ist okay. Haben uns einen festen Kokosnussmann genommen, der dann zuverlässig frische Nüsse liefert. (Kongo hieß der Gute, mit sehr kurzen Dreadlocks und meinem rosa Poloshirt an) Fragt mal nach Jens aus Leipzig. - Am Ende das Urlaubs wird man gefragt, ob man alte Kleidung, Schuhe oder Kosmetika zu verschenken hat. Also vielleicht ein paar gebrauchte Sachen mehr einpacken ;-) - Wer vor hat ein Massai-Dorf oder eine Schule besuchen zu wollen. Bitte keine Süßigkeiten verschenken, die Kids freuen sich natürlich, aber die Zähne! Wenn dann zuckerfrei aus Deutschland mitbringen. Was man da wirklich braucht sind Bleistifte, Radierer, Blöcke und Spitzer!
- sauber - kein Fön, den man aber sicher bei Bedarf an der Rezeption bekommen kann - Moskitonetz - Kaffe und Tee Wasserkocher und Kühlschrank - Safe
- Livecooking morgens wie abends - einheimische Küche und indisches Essen - Früchte und Salate waren frisch und lecker Achtung: auch für HP Bucher, um 16 Uhr wird ein Kaffeebuffet (Tee, Kaffee, Kuchen, Kekse und frisch gemachte Crepes) aufgebaut und das für lau. ;-)
Die absolute wunschlos-glücklich Versorgung!
Direkt am Diani Beach, kleiner Supermarkt vor dem Hotel, etwas ruhig in der Umgebung.
- Animation, sehr dezent. Man wird gefragt aber auf keinen Fall überredet. - Tischtennis, Billard, Volleyball - Fitnessstudio - Spa Bereich - Kitesurfen leider nur bei Flut. Nehmt euch große Schirme mit ( 12er, besser 14er oder mehr) Foils sind nicht zu empfehlen, dafür ist das Riff zu nah.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jens |