Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Hotel allgemein ist ja schon mehr als alles geschrieben worden. Wir waren aufgrund der mehrfachen negativen Bewertungen schon etwas skeptisch, wurden dann aber doch angenehm überrascht. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht für 2 Nächte vor der Safari und 5 Nächte nach der Safari. Beide Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und wirklich sauber. Der Zustand des Bades war einwandfrei. Die Zimmerreinigung klappte reibungslos, spätestens um elf war das Zimmer fertig. Handtuchwechsel fand 2x täglich statt. Wenn die erste Ladung von morgens bereits genutzt wurde ist abends nochmal gewechselt worden. Wir empfanden den Service im allgemeinen als sehr freundlich und aufmerksam, besonders im Restaurant. Wir haben wie in einigen Bewertungen geschrieben niemals elendig lange auf Getränke warten müssen. Die Getränkepreise sind abhängig von der Saison. Wir haben für eine Soda zwischen 150 und 200 Schilling bezahlt, Tusker kostete 280 Schilling. In meinen Augen angemessen für ein 4,5 Sterne Hotel. Teuer wird es Richtung Cocktails und anderen Alkoholika. Persönlich für mich nicht wichtig, da ich so etwas so gut wie nie trinke. Wir hatten Halbpension gebucht was mir persönlich völlig ausreicht. Wer Mittags noch essen möchte - die Preise sind recht hoch. Dann überlegen ob sich Vollpension rechnet. Das Essen war in meinen Augen mehr als gut. Frühstück und Abendessen mit reichlich Auswahl und geschmacklich top. Wer dort nichts findet dem kann man in meinen Augen nicht mehr helfen. Besonders hervorheben möchte ich die Auswahl und Qualität der Nachtische, einfach nur super! Das Hotel war im März nicht augsgebucht, von daher habe ich immer eine Liege am Strand oder am Pool gefunden. Die Liegen sind sehr bequem, allerdings sehr schwer um sie mal eben von einer Ecke in die andere zu schieben. Einige sollten mal ausgetauscht werden, aber der Großteil ist in Ordnung. Wie in allen Hotels gibt es auch hier die von allen kritisierte, dann aber doch durchgeführte " Liegenbelegerei am frühen morgen". Ich für meinen Teil kann das Hotel weiterempfehlen, wie gesagt sollte man sich aber überlegen ob man nun HP oder VP benötigt. Man kann hier durchaus günstig Urlaub machen (saisonabhängig) im Vergleich zu anderen Hotels die bereits mit HP und weniger Sternen teurer sind. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe, so dass man sich auch mal mit einer Ladung Getränken eindecken kann. Ebenso kann man man Mittags auch mal außerhalb des Hotels essen gehen, Möglichkeiten gibt es reichlich und zu günstigen Preisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012