Das Hotel ist sehr gepflegt, ebenfalls die Poollandschaft, der Strandabschnitt und die Liegen. Die Sauberkeit war einwandfrei; die Inneneinrichtung war sehr stilvoll und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel sehr gross ist, war in meiner Urlaubswoche sehr wenig los - daher war die Atmosphäre sehr relaxt. Wir können das Hotel am Strand von diani beach sehr empfehlen. Wir haben uns einige Hotels am Diani Beach angeschaut und waren vom Diani Reef Beach am meisten überzeugt. Wir würden wieder dort hingehen. WAs uns am besten gefallen hat, war, das die Liegen schön am Strand stehen und ein privater Hotelstrand ist. bei fast allen Hotelanlagen ist dies nicht der FAll bzw. ist der private STrand sehr schmal.
Sehr schöne Zimmer - empfehlenswert sind die Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung ist gepflegt und von hohem Standart imVergleich zu anderen Kenianischen Hotels
Dei Qulität war sehr frisch und schmackhaft. LIve-Cooking und immer mit frischen Produkten. Auch hier im F&B Bereich war die Sauberkeit vorbildlich.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und unheimlich bemüht in der Fremdsprache zu sprechen. Sämtliche Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Einzig war, das wir verlängert haben und der Preis der vom Hotel angeboten wird um einiges höher ist als über Holiday-Check. Daher die Empfehlung, das Zimmer über Holiday-Check zu buchen.
Das Hote liegt am hinteren Ende von Diani Beach und ist daher sehr zentral. Kurzer weg in die kleinen Geschäfte an der Strasse und nach Ukunda.
Wir haben den Wellnessbereicht, Fitness ect. nicht genutzt aber von vielen Gästen gehört, das die Geräte sehr gut wären und die WEllnessanlage hervorragend sei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |