- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man sollte im Vorraus sagen, dass wir selber als Paar Fachleute aus der Gastronomie sind und somit ein recht strenges Auge für Hotels haben. Alles war super, man muss immer bedenken in welchem Land man ist. Wir haben uns rundum jederzeit wohlgefühlt. Soviel super freundliches Personal und es wird einem bei allen Fragen oder Anliegen weitergeholfen. Ebenso dass Essen war super. Immer Alles sehr frisch und natürlich ohne jegliche Zusätze von Konservierungsstoffe etc, woher auch ;-) frisches Obst und Gemüse soweit das Auge reicht. 5 verschiedene Lokations für das Abend Dinner ob Strand, Restaurant, Palmengarten, Poolbereich, Restaurant oder Parkanlage, immer mit super viel Mühe hergerichtet. Die Affen werden vom Personal verjagt und stören kaum. Täglich gr. Flasche Wasser aufs Zimmer kostenfrei. Kaffe, Tee und Gebäck kostenfrei für alle 16:00-17:00 an einer der zahlreichen Bars. Strand wird saubergehalten und Tag & Nacht bewacht, wie die komplette Anlage. Die Beachboys nerven schon, dürfen aber nicht an den Hotelstrand, ansonsten sollte man sie einfach ignorieren, sie betrügen und sind teilweise gefährlich, also nicht auf Geschäfte einlassen, wegen 5€ Unterschied haben wir Ausflüge lieber im Hotel gebucht. Um Trinkgelder wird man nicht angebettelt, wie man von anderen Hotelanlagen jedoch hört. Im Schnitt 100-200 KSH (0,85cent-1,90€) pro Serviceleistung wie beim Dinner oder an Bars. Mit unseren Ausflügen und viel Entspannen im Hotel ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut