- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist überall renovierungsbedürftig , verfallen mit einer kaputtem Pool und Außenanlage. Die Hälfte der Anlage ist gesperrt, mit Planen abgehangen und Fenster mit Brettern vernagelt.
Die Betten und das Zimmer waren gut. Zimmerausstattung war gut. Im Bad fehlten oder waren kaputte Fliessen. Die Dusche und der Wasserhahn waren sehr verkalkt. Aus dem Duschkopf kam kaum Wasser.
Das Essen war essbar bei geringer Auswahl. Das Buffet machte einen schmuddeligen Eindruck. Die Getränkespender waren uralt und verdreckt. Der Kaffee war eine Zumutung. Wir waren vorher schon 10 Tage in Kenia unterwegs haben in Hotel, auf Safari bei Einheimischen gegessen und keine Probleme gehabt. In diesem Hotel hatten wir Magen-Darmerkrankungen.
Das Personal war sehr freundlich konnte aber am Zustand des Hotels nichts ändern.
Das Hotel liegt am Ende von Diani Beach. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit TukTuk zu erreichen.
Die Poolanlage war im gleichen Zustand wie das Hotel. Fliesen fehlten großflächig, große Verletzungsgefahr. Wir haben nur mit Badeschuhen gebadet. Der Pool und die Poolumgebung machten einen ungepflegten Eindruck. Der Kinderpool war nicht zu benutzen. Die Hälfte der Anlage war gesperrt wegen eines Brandes und Bauarbeiten ( die nicht stattgefunden haben).Strandliegen waren defekt und die Auflagen verdreckt. Der Sand in der Anlage war vermüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Katharina |