- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei uns hat das Preis-Leistungsverhältnis absolut gestimmt! EUR 650,- pro Person für 12 Tage AI..Vielfältiges Essen - überwiegend deutsche Küche - zum Frühstück, Mittag, Kaffe und Abendessen. Auch die Snackbar hat als Snackangebot außer Salaten und Obst sogar reichhaltige Menüs wie Steak mit Pommes etc. zur Auswahl... Personal ist sehr bemüht und stets super freundlich... wir wurden IMMER begrüßt und es wurde sich sehr um das Wohl der Gäste gesorgt. Gepflegte Anlage mit schönem Palmengarten vor dem Strand. Ruhige Zimmer und super Zimmerservice mit 2x täglichem Service. Die Duschen im gesamten Hotel sind "SALZWASSER-DUSCHEN"! Dies ist wohl nicht nur im Diani Sea Resort vorzufinden, also viell. generell vorher nachfragen. Meine langen Haare haben die ersten Tage etwas rebelliert, aber wir haben uns auch daran gewöhnt. Fazit: Für deutsche Verhältnisse EINFACH; für kenianische Verhältnisse SEHR NETTE Unterbringung! Safari ist als Ausflugsmöglichkeit natürlich das non plus ultra... ohne geht nicht und wäre uns auch viel zu langweilig. Als weitere Ausflugsmöglichkeit würden wir eine kleine Bootsfahrt mit "Manfred" am Strand empfehlen... sein Boot nennt sich glaube ich "Manfred Kenia Taxi" ... wir haben für 2 Stunden fischen mit Band und Wurm sowie in der Sonne relaxen und zur Sandbank fahren 15 EUR bezahlt...sehr lohnenswert und unterhaltsam. Die Beachboys sind wirklich sehr nervig, wie schon in vielen Bewertungen erwähnt... aber was soll man machen, Kenia ist ein armes Land und in armen Ländern versuchen die Leute überall ihr Geld von den Touristen zu bekommen...es hat halt scheinbar immer gut funktioniert. Wir haben immer abgewimmelt... Als Tipp... sollte man spazieren wollen, einfach einen Animateur aus dem HOtel schnappen... die sind güstiger und man wird nicht so viel angesappelt...:) Jambo Kenia... uns hat es gefallen! Viel Spass
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut