Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man besonders an den Zimmern sieht. Es ist aber sehr sauber und verfügt über ein sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut und der Hotelstrand befindet sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Insgesamt waren wir sehr zufrieden nur die Verkaufsveranstaltungen nach den Abendveranstaltungen waren lästig. Essen und Trinken waren mehr als ausreichend , wer nichts gefunden hat ist entweder zu anspruchsvoll oder hat immer etwas zu meckern. Unser Reisegrund war Strandurlaub und Safari.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es war auch ausreichend Platz vorhanden. Die Betten haben sehr bei jeder Drehbewegung sehr geknarrt. Die Klimaanlage war erfreulicher Weise sehr leise.

• Gut
  • Die Verpflegung war mehr als ausreichend, sicher gab es Wiederholungen, aber da hat man zu Hause auch. Die Speisen waren geschmackvoll und sehr liebevoll angerichtet. Die Atmosphäre war sehr angenehm, bis eine größer Gruppe von Lehrern einfiel und einen starken Lärm vor, während und nach dem Essen verbreitete ohne Rücksicht auf andere Gäste zu nehmen. Es war glücklicherweise nur die letzten 2 Tage vor unserer Abreise. Eine Kritik muss ist jedoch anbringen: Am Abreisetag hatten wir Frühstück für 5.30 Uhr an der Rezeption bestellt. Es gab dann lediglich Kaffee, ein paar Scheiben trockenes Weißbrot und Sehr wenig Marmelade, also weder Wurst noch Butter noch Käse. Dies war dem Hotel absolut unwürdig und hat den Gesamteindruck, wenn auch nur kurz, verschlechtert.

• Alle Mitarbeiter/innen waren ausgesprochen freundlich, höflich und nett. Auch die Sicherheitskräfte und "Affenjäger" waren stets für ein nettes Gespräch zu begeistern. Wenn es kleine Mängel gab, Abfluss in der Dusche verstopft, wurden sie sofort behoben. Auch der Empfang stand immer höflich und nett allen Fragen gegenüber und half sofort

• Gut
  • Je nachdem, wie die Fährüberfahrt gelingt zwischen 1,5 bis 2,5 Stunden. Es gibt genügend Ausflugsanbieter in der Nähe. Ausflugsziele, die uns interessiert haben, sind nicht in der Nähe, aber durch die Reiseanbieter realisierbar.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber und ausreichend groß. Wir haben sie aber fast gar nicht genutzt, da wir lieber im Meer schwimmen. Die Animateure waren höflich und nett, aber nicht aufdringlich. Wenn man kein Interesse zeigte, ließen sie uns auch in Ruhe. Die Abendveranstaltungen waren recht gut, außer die Bingo-Abende, die fast niemanden hinter den Ofen vorlockten. Die hätte man sich schenken können.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Joachim