Wir waren vor 2 Jahren im Diani Resort. Der Urlaub ist uns sooo sehr im Kopf und im Herzen geblieben, dass wir nun endlich auch mal ein LOB loswerden müssen. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber haben kein TV. Das widerrum fanden wir SEHR gut, denn so genießt man den Abend mit freundlichen Gästen und ebenso freundlichem Servicepersonal im Außenbereich. Die Anlage ist vielleicht etwas renovierungsbedürftig, aber in einem akzeptablen Zustand. Alles in allem gibts vom Gärtner, bis hin zum eigenen Kokosnusspflücker alles was das Herz begehrt!
Die Zimmer waren mit einer kleinen Terrasse und mit einer Klimaanlage, sowie einem Safe ausgestattet. Keine Wanne, kein TV, keine Minibar, keine weiteren elek. Geräte, was uns jedoch nicht getsört hat. Dafür gabs tägl. frisches Wasser. Alle Zimmer wurden tägl. gereinigt und hatten eine angenehme Größe. Für uns fast zu groß, das verleitet zum Chaos :) Im Bad hatten wir leider ein kleines Ameisenproblem, aber auch ok. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen
Abwechslungsreiches Buffet, alles immer frisch! Das Restaurant hat einen ganz eigenen Charme, da es nach oben geöffnet ist und keine Fenster besitzt. TiPP: Aufessen, sonst kommen die geirigen Affen;)
Das Personal war IMMER freundlich und hat uns bei allen Fragen und Wehwehchen Rede und Antwort gestanden. Als Betriebswirtin im Hotel- und Gaststättengewerbe achte ich sehr auf Serviceleistungen, bin aber auch nicht penibel. Hier war jedoch alles bestens, auch im Restaurant wurden wir fast jeden Abend vom freundlichen Restaurantleiter "Michael" begrüßt und platziert, stets mit einem lächeln und immer zur Stelle wenn mal wieder ein Affe auf den Tisch springt :)
Eine Entfernung zum Strand gibt es fast nicht, denn es ist direkt an eben diesem gelegen! Im nahegelegenen Nachbarort kann man Geld abgeheben und ein paar Kleinigkeiten einkaufen. Die Beach Boys sind am Anfang etwas anstrengend, jedoch waren wir mit der gebuchten Safari und unserem Schnorchelausflug von den Jungs MEHR ALS ZUFRIEDEN! Gute Preise und viel Erlebnis und Abenteuer:) TIPP: Kleinigkeiten für Kinder mitnehmen, die freuen sich über jedes Bon Bon, jede Hose und jeden Kugelschreiber! Zum Nightlife gibt es nur so viel zu sagen: Augen auf und nicht allein unterwegs sein! Gleich am Hotel gelegen befinden sich Bars und ein Club zum Tanzen. Echt cool in Kenya feiern zu gehen, jedoch sollte man auf ABZOCKE und gierige Frauen achten.
Auch hier immer ein freundliches Animationsteam! Jeder kannte jeden beim Namen, sehr familiäre Atmopshäre. Wem langweilig wird, der ist selber schuld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mary |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frau Mary, Vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns noch so einer langen Zeit immer noch positiv in den Gedanken herumschwirrt. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, um zu zeigen, dass wir stetig dabei sind vieles zu renovieren. Mit freundliche Gruessen aus Diani, Die Familie Kampa