Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich fühle mich hier so wohl Hotel

Es ist einfach wunderbar .Die Hotelanlage befindet sich in einem wunderschönem Garten ,direkt am Strand. Das gesamte Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen schmeckt und die Zimmer sind sauber und werden täglich gut gereinigt.

• Gut
  • normale Ausstattung mit Klimaanlage, wir hatten alles was wir brauchten

• Gut
  • Sofort kam eine Bedienung um uns nach unseren Getränkewunsch zu fragen, alles war zu unserer Zufriedenheit, außer das Fleisch war manchmal etwas zäh

• wunderbar

• Vom Flughafen Mombasa fährt man ca 2Std mit einem Taxi

Animation für Freizeitaktivitäten, Buchungen von Safari und Ausflügen, Massagen, Bootsausflüge mit dem Glasbodenboot oder mit einem traditionellen Holzboot, Strandspaziergänge Am Strand kann man kostengünstige Ausflüge buchen, damit unterstützt man die einheimische Bevölkerung Wir haben bei Mike ,er steht am Strand und hat ein rotes Basecap auf ,mehrere Ausflüge gebucht .Er spricht sehr gut deutsch und ist wirklich sehr freundlich . Bei einer Fahrt mit dem Holzboot zum Riff hatten wir gute Gespräche und eine schöne Zeit. Er achtet darauf ,dass der Wasserstand gut geeignet ist ,wenn der Ausflug startet Schnorchel und Maske kann er zur Verfügung stellen. Wir können es kaum erwarten bis wir nächstes Jahr wieder in Kenia sind

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Beate