Beate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder ,keine Frage

Ich habe mich rundum wohl gefühlt ,in dieser toll angelegten Anlage. Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Vom Gärtner, über den Verantwortlichen der Liegen und Strandhandtücher, über das super Animationsteam ( unglaublich war der Musicalabend,Tanz in höchster Perfektion) bis hin zum gesamten Servicepersonal. Danke für die unvergessliche Zeit, die ich in dem Land und in diesem Hotel verbringen durfte

• Gut
  • Alles sauber und zufriedenstellend. Die Amaturen im Bad sind sehr verkalkt, da ist Verbesserungspotential ., deshalb ein Stern Abzug. Es steht nur Salzwasser zum Duschen und Waschen zur Verfügung. Mich hat das überhaupt nicht gestört. Auf dem Zimmer hatten wir 3 Wasserflaschen ( der Umwelt zu Liebe Thermoflaschen , die man jederzeit an mehreren Stellen bei Bedarf auffüllen kann.

• Ich habe immer genug und schmackhaftes gefunden. Abends wurde mal a la Carte bedient, mal bediente man sich vom Buffet oder es fand ein Barbecue statt . Es wurde ständig nachgelegt und auch wenn man spät zum Essen kam war alles vorrätig und gut angerichtet. Eine ruhige Stimmung herrschte bei allen Gästen und niemand drängelte am Buffet. Einen Abend wurden alle Tische am Pool platziert und wir aßen in schön geschmücktem Ambiente zu Abend.

• Schneller, superfreundlicher Service. Jeden Tag wurden wir mit einem breiten Lächeln begrüßt und bedient.

• Für mich der beste Strandabschnitt am Diani Beach. Die Anlage ist super gepflegt. und die Gärtner geben Tag täglich ihr bestes , dass es auch so bleibt. Alles grünt und blüht .In der Nähe gibt es ein paar Souvenierstände, ein paar Geschäfte, eine Apotheke und einen Supermarkt.

Dezente Animation, ohne sich bedrängt zu fühlen. Es ist möglich Tischtennis, Minigolf, Tennis, Boccia und vieles mehr zu spielen. Wasseraerobic und Stretching wurde jeden Vormittag angeboten. Massagen kann man im Hotel für 15 Euro buchen ( haben wir fast täglich genossen) oder für noch weniger Geld bei einen der Frauen die Massagen anbieten am Strand buchen. Vor der Anlage liegen Boote, mit denen die sogenannten Strandboys Touren anbieten. Ich habe unter anderem einen tollen Ausflug zur vorgelagerten Sandbank unternommen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Beate