für einen Familienurlaub mit 2 Kindern (6&12) gut geeignet. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, großzügige Anlage, schöner Pool, wunderschöner Strand.
Familinzimmer, ausreichend gross. 1 Hauptzimmer mit grossem Doppelbett und 1 Nebenzimmer mit 2 Einzelbetten. Jedes mit Mückennetz ausgestattet. Bad mit Dusche, Doppelwaschbecken, separater WC-Ecke und Bidet. Balkon mit Pool-und Meerblick.
Reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gibt es eine separate Ecke für Pasta-Liebhaber bzw. Kinder, die nichts mit dem Essen anfangen konnten. Fast immer Buffet, manchmal aber Menu mit Vorspeisenbuffet. Reichlich Obstauswahl. Frühstück ebefnalls mit reichlicher Auswahl, sogar frisch gebackene Waffeln oder Pancakes gibt es. Mittags gibt es ab 11.30 Uhr Snacks zu bestellen, ab 16 Uhr dann Kuchen und Cookies, so dass man rund um die Uhr eine gute und ausreichende Auswahl hat.
sehr schnell, sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend. Das Personal ist ausnahmslos exzellent.
liegt direkt am Strand. Strandabschnitt ist wunderschön und bewacht, so dass die beachboys einen größtenteils in Ruhe lassen.
Fast täglich gibt es interessante und abwechslungsreiche Ausflüge, die jeweils von einem Animateur begleitet werden. Innerhalb des Hotels gibt es Massage, Tauchschule (kostenloses Schnuppertauchen im Pool), Kinderanimation (diese jedoch fällt etwas spärlich aus, hier nicht darauf verlassen, dass die Kinder permanent beschäftigt sind). Abends gibt es fast täglich gut ausgewählte und interessante Vorführungen z.B. von Massai-Tänzern, etc. Schnorchel-Trips mit einem Glasbodenboot direkt vom Hotelstrand aus (Anmeldung auch im Hotel) sind sehr schön. Kleiner Fitnessraum, jedoch ausreichend, um etwas zu joggen, steppen oder Geräteübungen zu machen. Der Pool ist schön angelegt und bietet für die Kinder Spaß durch die Rutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Francis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Liebe Marlene, Vielen Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir haben den Punkt zur Kinderanimation aufgenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa