Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und würde immer wieder hinfahren. Ich habe mich durch die Mitarbeiter sehr wohl und willkommen gefühlt. Jeder ist freundlich und hilfsbereit sowie offen und interessiert an den Hotelgästen. So bedingungslos nette Menschen habe ich noch nicht vorher kennengelernt - egal ob Kellner, Animateur, Manager, Gärtner oder Security. Einfach toll! Wohlfühlfaktor 100%
Für afrikanischen Standard gut und sehr sauber.
Das Buffet ist überschaubar, aber dafür täglich abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Unschlagbar! Man konnte sich jederzeit und mit allen Anliegen an die Mitarbeiter wenden. Vor allem Ebby als Auszubildende im Gastrobereich, Kevin, der F&B Manager sowie die Animateure Issa, Kelvin, Godwill, Joyce und Safari haben sich sehr viel Zeit genommen, sind ihrem Job vollstens nachgegangen und haben durch ihre freundliche, offene und herzliche Art einen Platz in meinem Herzen bekommen.
Die Anlage ist schön grün, wird gut gepflegt und liegt direkt am weißen Sandstrand. Für Liegen am Strand und am Pool ist ausreichend gesorgt. Man kann das Hotelgelände verlassen und hat in unmittelbarer Nähe eine Apotheke, einen Supermarkt und Souvenierverkäufer.
Die Animateure kommen ihrer Aufgabe bestens nach und bieten täglich ein breites, variierendes Spektrum an Tages- und Abendprogrammen an. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist bestens gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |