Das Hotel überzeugt durch seine Lage und die Erfahrung der Inhaber mit den zumeist deutschen Gästen. Wir haben direkt über das Hotel gebucht und es hat alles wunderbar geklappt ( Taxi vom und zum Flughafen, Fährüberfahrt um 2 Uhr Nachts trotz Ausgangsperre , Unterbrechung für eine 8 Tägige Safari uvm). Das Essen ist wirklich für alle sehr gut und die Hotelanlage super gepflegt. Angenehm war auch die Tatsache mit Afrikanern im Hotel Urlaub zu verbringen und die größtenteils super netten Familien um sich zu haben ( Deutsche Stammgäste könen wesentlich anstrenender sein). Leider gibt es beim Service an der Poolbar und bei den Abendveranstaltungen noch ein wenig Nachholbedarf um den durstigen Gästen das Warten auf die Abendveranstaltung oder an der Poolbar zu verkürzen.
Halt Afrika mit Salzwasser und Holzeinrichtung. Bahari mit seitlichem Meerblick Safe und Minibar gehabt.
Nichts wahrgenommen daher ohne Sterne
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben den Hinweis zur Poolbar aufgenommen und werden uns kuemmern! Liebe Gruesse, Das Diani Sea Team