Max (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit Abstrichen

Hotel in schöner Lage direkt am Diani Beach mit gut gepflegter Gartenanlage und nettem u. zuvorkommendem Personal. Jedoch sind die Zimmer verbesserungsfährig und in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch mit allem Notwendigen eingerichtet (Safe, Kühlschrank, Klimaanlage,...). Ausstattung abgewohmt, schlicht und einfach. Bad/Toilette ebenfalls renovierungsbedürftig. Zum Duschen und Hände waschen leider nur Salzwasser aus der Leitung vorhanden. Die Reinigungskräfte füllen jeden Tag 2 1l. Flaschen mit Trinkwasser auf. Teilweise nur sehr kühles Wasser zum Duschen etc. vorhanden. Moskitonetz vorhanden.

• Schwer zu bewerten, da Geschmack individuell. Für unseren Geschmack teilweise etwas eintönig, jedoch ist für jeden etwas dabei. Wir können jedoch nicht bestätigen das teilweise wie beschrieben "kleine Krabbeltiere" im Essen waren.

• Gut
  • Sehr nettes und immer freundliches Personal. Jedoch dauert es manchmal ein Stück bis Getränke gebracht werden da die Mitarbeiter teilweise sehr viele Abschnitte zu bedienen haben. Auch als wir einen Arzt benötigten half uns sofort jemand.

• Gut
  • Direkte Strandlage am Diani Beach, abgetrennt und überwacht. Somit kommen keine der Beachboys/Strandverkäufer auf die Anlage. Diese sind jedoch am Strand zu genüge vorhanden. Garten ist sehr schön und wird von vielen Gärtnern gepflegt. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Souveniershops sowie ein privates Hospital mit hohem Standart direkt in der Nähe. Entfernung zum MOI Airport ca. 1 1/2h Fahrzeit.

Minigolf, Yoga, Streching, Massagen, Animation, Tischtennisplatte, teilw. Beachvolleyball und Wasserball. Keine negativen Sachen zu Berichten, da Freizeitangebote nicht genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es IHnen bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Wir werden unser Getraenkeservice ins Auge fassen. Mit freunldichen GRuessen, Ihr DSR TEAM