Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maik (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Traumstand

Das Hotel liegt am wunderschönen Diani Beach an der Küste Kenia´s. Es verfügt über ca. 170 Zimmer wobei nur in den Bahari Zimmern ein Kühlschrank kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Es waren vorwiegend deutsche Hotelgäste anwesend, wobei das Hotel nur zu ca. 30 % ausgelastet war. Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend verfügbar. Eine Internetecke gibt es in dem Hotel nicht, WiFi ist aber in der Lobby den ganzen Tag kostenfrei verfügbar. Das Hotel ist ein reines All Inclusive Hotel. Mit dem Handy sollte man nicht aus Kenia nach Dtld. telefonieren, da hier sehr hohe Kosten anfallen (bis zu 5€ pro Minute). Es empfiehlt sich vor Ort eine CallYa Karte zu kaufen mit der dies wesentlich günstiger ist.

• Gut
  • Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, welches ohne Minibar (wie in der Beschreibung) ausgestattet, von der Größe her aber ausreichend ist. Wir hätten uns gewünscht das auch in diesen Zimmern ein Kühlschrank Standard ist, auch wenn keine Getränke (Minibar) aufgefüllt werden. Das Badezimmer hat zwei Waschbecken, eine Dusche und eine separat abgetrenntes WC. Auch könnte man darüber nachdenken die Safe´s, die ohnehin im Zimmer enthalten sind kostenfrei anzubieten.

• Im Hotel gibt es eine Poolbar eine Bar in der Lobby. Das Frühstück und Abendessen wird oben im Hauptgebäude vom Hotel angeboten. Mittagessen gibt es in Form von Snacks und Buffet an der Poolbar. Bei allen angebotenen Mahlzeiten hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht, da vor allem das Frühstück nach eins, zwei Tagen schon monoton wird. Highlight war zweimal in der Woche ein Barbecue zum Dinner. Die angebotenen Speisen sind eher europäisch ausgerichtet.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Die Zimmer waren stets sauber und auch wenn man mal eine Beschwerde hat wird sich umgehend darum gekümmert.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Diani Beach an der Küste von Kenia. Die Transferzeit vom Flughafen Mombassa ist stark von der Tageszeit abhängig, da man kurz eine Fähre benötigt (ca. 5min Fahrzeit). Wir haben es früh Morgens in 1 Std geschafft, die durchschnittliche Transferzeit ist aber ca. 90 Min. In der direkten Umgebung gibt es einen Supermarkt und mehrere kleine Geschäfte wo man die Dinge des täglichen Bedarfs kaufen kann.

• Gut

Das Animationsteam bietet mehrere Sportangebote am Tag an z.B. Beachvolleyball, Wasserball, Dart- und Tischtennisturniere. Eine Disco gibt es im Hotelkomplex leider nicht. Liegestühle am Pool und am Strand waren immer ausreichend verfügbar und sind im Vergleich zu vielen anderen Hotel mit einer weichen Auflage ausgestatttet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Maik