Wir waren im April für 2 Wochen im Diani Sea Resort. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit einer großen Pflanzenvielfalt und hat eine gute, überschaubare Größe. Der Strand vor dem Hotel ist ein wahrer Traum und kann durchaus mit denen in der Karibik mithalten. Wir haben die Beach Boys nicht als "lästig empfunden". Natürlich gibt es bestimmt auch negative Ausnahmen, jedoch sollte sich unsereins auch nicht vor der Realität verschließen, dass der Verkauf am Strand von Souvenirs für diese Menschen dort eventuell die einzige Möglichkeit ist um Geld für die Familien zu verdienen.. Während unseres Aufenthaltes befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste und einige Kenianer im Hotel, von der Altersstruktur war von 0 - 80 Jahren alles vertreten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sicherlich ist das Mobiliar schon älter, jedoch ist alles funktionsfähig und sauber. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl nicht riesig aber jeder wird satt - und vor allem (im Gegensatz zu dem Essen in vielen anderen Hotels) ist alles gut gewürzt! :-) Besonders hervorzuheben ist hier unbedingt das freundliche, hilfsbereite Personal! Ausnahmslos jeder Mitarbeiter des Hotels grüßte freundlich, alle Anliegen wurden umgehend zu lösen versucht um uns den Urlaub so schön wie nur möglich zu gestalten. Egal ob das Lunchpaket für unsere Safari, der Late Check-Out oder die netten, informativen Gespräche über Land und Leute. Das haben wir bisher so noch nie erlebt. Fazit: Wer über Kleinigkeiten wie gelegentlichen Stromausfall oder Salzwasser aus der Dusche hinweg sehen kann, wird hier einen wunderschönen, entspannenden Urlaub verbringen und viele neue Eindrücke sammeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Maja, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderschoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir werden das Lob an die Mitarbeiter weitergeben! Wir hoffen, Sie bald hier wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Karla Kampa