Gutes aber einfaches Hotel mit schönen Garten und freundlichem Personal. Direkt am langen und schneeweißen Strand gelegen.
Einfaches uns sehr sauberes Hotel im afrikanischen Stil. Hier lässt sich der Urlaub gut verbringen.
Für uns war das Angebot in Ordnung. Es war schmackhaft und abwechslungsreich.
Super freundliches und hilfsbereites Personal mit teilweise guten Deutschkenntnissen. WIRKLICH SEHR,SEHR GUT
Das Hotel liegt direkt am Diani Beach. Der Strand ist durch Treppen zu erreichen und lädt durch seine Länge und durch seine Feinheit zu langen Spaziergängen ein. Leider ist hier zu erwähnen, dass hier sehr viele Verkäufer auf die Touristen warten. Zum Anfang kam es uns wie ein Spießrutenlauf vor und der Gang ins Wasser war bei Ebbe eine echte Überwindung. Gerade dieser Sachverhalt, lässt uns über eine erneute Buchung nachdenken. Entfernungen: Grenze Tansania (Dhow Bootstour) ca. 1,5-2h), Safari Nationalpark Tsavo Ost ca. 170km und ca. 4h, Flughafen ca. 1,5h
Die abendlichen Auftritte der lokalen Künstler/Gruppen/Animationsteam haben wir sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Matthias, Vielen Dank fuer diese schoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden das Lob an die Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa