Björn (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel mit gepflegter Anlage & Service

Sehr gutes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichen Mitarbeitern.Mitarbeiter der Rezeption können fließend Deutsch.

• Gut
  • Wir hatten 2 unterschiedliche Zimmer (Bahari). Doppelbett mit Schränken und Sidebord. Moskitonetz bei beiden vorhanden. Badezimmer mit Dusche und Doppelwaschbecken, Toilette und BD. TV vorhanden mit englisch sprachigen Sendern. Klimaanlage vorhanden. Für 2 Personen mehr Platz als benötigt. Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch.Matratzen waren jeweils gut und nicht verlegen. Sauberes Zimmer auch Dank der Reinigungskraft Nick.

• Mitarbeiter für Snackbar und Pool immer ansprechbar. Hier bekommt Ihr einen top Cappuccino, der mit liebe gemacht ist.Man nimmt sich die Zeit, die Wünsche zu erfüllen. Mittagessen im Restaurant oder Snackbar möglich. Im Restaurant größere Auswahl.Dafür gibts am Strand auch Burger,Pommes oder Pizza. Probiert alles mal aus. Geschmacklich ist das Essen sehr angenehm. Es gibt Themenabende, wo man draußen sitzt. Meistens wird das Essen als Buffet angeboten.Kann aber auch mal sein, das man die Hauptspeise auswählt und dann an den Tisch gereicht bekommt. Bei uns immer abwechselnd draußen und drinnen zum Essen gesessen. Angemessene Wein-und Sektauswahl aus der Karte zum selberzahlen.Service im Restaurant durch die Mitarbeiter meistens zügig.Letzten 2 Tage waren die Mitarbeiter hier etwas langsamer.

• Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Das trifft es. Begrüßung mit frischem Saft und gekühlten Gästehandtüchern sowie Ansprache der Mitarbeiter auf Deutsch. Nick, Reinigungskraft für Zimmer, sehr aufmerksam.Erfüllte auch Sonderwünsche zum weiteren Wohlfühlen. Mitarbeiter der Rezeption waren immer ansprechbar und freundlich. Da ich ins Krankenhaus musste, haben Sie die Abholung vom Hotel organisiert.Nochmal herzlichen Dank dafür.

• Das Hotel mit Anlage befindet sich ca. 90 Minuten vom Flughafen weg. Kommt auf die Fähre an, was hier los ist. Im Umfeld des Hotels hat man außerhalb Möglichkeiten zum Einkaufen. Supermarkt,Apotheke, Boutique ca. 3 Minuten Fußweg entfernt. Strand ist durch Ebbe und Flut sehr variabel. Von 200 Meter Strand bis gar kein Strand ist alles drin. Feiner Sandstrand. Vielzahl von Palmen zum Schattenspenden nahe dem Strand. Gut gepflegte Gartenanlage.Wir hatten direkten Meerblick und sehr kurzen Weg zum Indischen Ozean.Morgens war schwimmen am angenehmsten, da Wasser kühl und ruhig.Im Laufe des Tages wurde das Wasser wärmer und durch den Wind die Wellen stärker.

• Gut

Minigolf, Tischtennis, Aerobic, etc. wird angeboten. Das Animationsteam geht hier nicht proaktiv auf die Gäste zu. Mann kann zu jeder Zeit zu Ihnen gehen und sich bespaßen lassen. Aisha ist hier offen mit Gästen auch allein Dart zu spielen.Kinderbetreuung wird angeboten. Poolanlage haben wir nur 1 Mal genutzt um uns ab zu kühlen, da der Indische Ozean gerade Ebbe hatte. Abends wechselndes Programm von Tänzern,Musik oder Akrobaten ab 21 Uhr. Man kann bei externen Anbietern am Strand oder beim Reiseanbieter Ausflüge buchen.Strand ist natürlich günstiger. Wir haben die Schnorcheltur mit dem Glasbodenboot gemacht.Dauer ca. 3,5 Std. ist zu empfehlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022