Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Conny + Udo (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel jederzeit wieder

eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Restaurant, Terrasse und Poolbar waren sehr sauber. Die Bestuhlung der Terrasse und Poolbar mit Holzmöbel fanden wir ebenfalls sehr schön. Ein Hotel, das nur AI anbietet - angenehm, dass wir kein AI-Armband tragen mussten. Es waren sehr viele Deutsche, Italiener und Kanadier da. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 60-70. Täglich verschiedenes Animationsprogramm. nur die im unteren Block befindlichen Standardzimmer (wir hatten Zi. 514) hatten seitlichen Meerblick Hotelmanagement ist super. Die Ganzkörpermassage von 1 Std. im Hotel war super toll und kostet nur 1400 Schilling (ca. 12,5 Euro). Die Delphinfahrt/Schnorchelausflug sollte man unbedingt machen zu ca. 95 % sieht man Delphine. Auch wir hatten Glück und haben 6 Stück neben unserem Boot gesehen. Wir haben über LadyM eine Flugsafari in die Massai Mara gemacht, der Flughafen ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Sehr gute Ausgangslage hierfür. Der Tagesausflug in die Simba Hill muss man sicherlich nicht unbedingt machen, es gibt zu wenig Tiere im Vergleich zum Preis.

• Gut
  • Das Standard-Zimmer 514 kann man empfehlen ist in der Höhe von der Poolbar mit seitlichem Meerblick. Schade war, dass es kein Deutscher Sender gibt. Es ist auch nicht mehr Zeitgemäß, dass für den Safe eine Gebühr bezahlt werden muss. Schön wäre auch eine Minibar im Standardzimmer.

• Super Essen, wir waren sehr begeistert. Qualität und Quantität sehr gut. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Die Buffets waren abwechslungsreich.

• Sehr freundliches und humorvolles Personal. Fast alle konnten auch etwas Deutsch. Toll fanden wir, dass das Personal auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend war. Auf Wünsche wurde eingegangen.

• wir hatten Glück, dass die Fähre schon gleich los fuhr und waren nach ca. 1 Std. im Hotel Zum Diani Flughafen sind es nur 5 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Animation war sehr schön. Liegestühle am Strand und am Pool ausreichend. Manche Auflagen sollten mal erneuert werden. Sonnenschirme benötigt man nicht, da es genügend Schatten von Bäumen und Palmen gibt. Sehr schöner Sandstrand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise