Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (46-50)
Verreist als Paar • November 2025
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und einem wunderschönen Sandstrand!

Sehr schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Außenanlage, super freundlichem Personal und einem wunderschönen Sandstrand. Wir waren 3 Wochen dort - dass das Essen sich nach der ersten Woche bereits wiederholt, ist in jedem Hotel so. Aber es war alles immer sehr lecker und verhungern tut keiner ;-) Einen kleinen Kritikpunkt muss ich jedoch trotzdem loswerden: Es gibt vor Ort so viele Mangobäume, aber leider wurden im Hotel fast nie Mangos angeboten, was wir sehr schade fanden. Auch an den Cocktails könnte noch gearbeitet werden. Es gibt z.B. Pina Colada (steht aber nicht auf der Karte), aber dieser war für mich ungenießbar. Vermutlich wg. der fehlenden Milch/Sahne darin. Safari unbedingt vor Ort buchen, da diese viel viel günstiger sind als wenn man sie in Deutschland bucht. Am Strand nach "Manfred" fragen - über ihn haben wir unsere 3tägige Safari gebucht und die war richtig toll. Er spricht auch deutsch, so dass alles ganz einfach war.

• Zimmergröße

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(13)
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die gepflegte Außenanlage, das freundliche Personal und der wunderschöne Sandstrand gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, dass die Auswahl an Mangos und die Qualität der Cocktails verbessert werden können. Mangos sind hier leider saisonal .Wir bedauern, dass die Pina Colada nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden diese Rückmeldung an unser Barteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Getränkequalität unseren Gästen besser entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das DSR Team