Das Hotel ist sehr beeindruckend. Der offene Grundriss, die Gartenanlage, der Pool und die Fläche zum Strand strahlen ein sehr beruhigendes Gefühl aus und lässt einen sofort in Ostafrika ankommen. Alles war sehr angenehm. Wir fanden das Hotel mit der fünftägigen Safari optimal für unsere Flitterwochen.
In den Zimmern ist alles was man braucht. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und das Mobiliar wirkte sehr originell.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre, der Speisesaal und der Ausblick waren super, der Service konnte auch hier überzeugen. Das Essen war zwar nicht auf Sterne-Niveau aber dennoch lecker. Es gab zudem auch viele vegetarische und vegane Gerichte.
Das Personal war unfassbar freundlich, lieb, fleißig und zuvorkommend. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Viele sprechen sehr gutes Deutsch aber auch andere Sprechen. Sowohl an den Bar als auch in den Restaurants und dem Rest der Anlage war der Service traumhaft. Die Massagen sollten unbedingt probiert werden.
Die Lage war optimal. Das Hotel war direkt am Meer. Safaris und Tagesausflüge konnten auch sehr bequem vom Hotl aus gestartet werden. Wir haben auch keine Stunde zum Flughafen gebraucht. Wer einkaufen oder essen gehen möchte kann alle Geschäfte außerhalb der Anlage bequem zu Fuß erreichen.
Es gab alles was man braucht. Das Animationsteam war super freundlich, es gab unterschiedliche Spiele und sogar ein Osterprogramm. Die Poolanalage war groß, sehr sauber und schön. Ich fand es super, dass der Pool an manchen Stellen deutlich über zwei Metern tief war. Die Massage-Angebote waren ein absoluter Traum. Das Abendprogramm war ok aber jetzt kein absoluter Hit.