Das Hotel liegt liegt wunderbar direkt am Strand und hat eine tolle Anlage. Hier kann man sich gut erholen. Alles in allem war es wirklich sehr erholsam. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Als wir ankamen befanden sich ungefähr 100 kleine Tiere auf dem Zimmer. Ich vermute das kam daher, weil das Zimmer vorher länger frei war. Aber als wir dies anmerkten, kümmerte man sich umgehend darum und somit hat sich die Anzahl der Tiere deutlich verringert. Mit kleinen Tieren allgemein sollte man rechnen,wenn man nach Kenia reist. Ansonsten war die Ausstattung völlig ausreichend.
Ich war positiv überrascht. Das Essen war qualitativ wirklich gut. Mittags gab es Buffet oder man bestellt aus der karte (auch inklusive). Haben öfter eine Pozza bestellt. Diese hat richtig gut geschmeckt. Abends gab es immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Außerdem gab es immer Nudeln frisch zubereitet sowie Salat, Suppen und Dessert. Für jeden etwas dabei. Insgesamt waren wir 2 Wochen da! zwischendurch 4 Tage auf Safari. Nur gegen Ende hatte man schon das Gefühl, dass sich das Essen oft wiederholt ... Schön war auch, dass das Buffet mal drinnen und mal draußen aufgebaut war. Das ist jetzt zwar meckern auf hohem Niveau, aber ich fand es etwas verwundernswert,dass es keinen Schnaps gab, der in den Inklusiv-Leistungen eingeschlossen war.
Jederzeit einwandfrei. So viele nette und freundliche Mitarbeiter habe ich lange nicht erlebt. Wir wurden gut bedient und alle waren stets freundlich. Was typisch deutsch ist.... Das Liegen reservieren. Teilweise schon abends. Hier haben wir allerdings 1 Abend dem Mann (Security) am Strand Bescheid gesagt, der diese Handtücher daraufhin entfernt hat. Darauf sollte auch geachtet werden. Das alle Liegen von Handtüchern, die länger nicht besetzt sind oder schon abends reserviert werden, befreit werden.
Ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt je nach Wartezeit auf die Fähre. Das Hotel liegt im Örtchen Ukunda. Man kann auch aus dem Hotel rausgehen um kleine Andenken oder Dinge für den alltäglichen Bedarf zu besorgen. Wir hatten beispielsweise eine Sonnencreme vergessen und haben diese direkt vorm Hotel in einer Apotheke gekauft (DM Sonnencreme umgerechnet Ca. 11 Euro 500 ml). Die Qualität der Souvenirs fanden wir bei den Strandverkäufern allerdings besser. Man kann gut handeln.... Wir haben vom Hotel aus einen kurzen Ausflug zum Waisenhaus und zur Schlagenfarm gemacht. 300 k. Schilling pro Person.
Es gab einen Fitnessraum welchen wie nicht genutzt haben. Wir haben fünfte gerade sein lassen :). Tagsüber gab es softe Animation. Hier haben wir Boccia und Volleyballball ausprobiert. Abends gab es diverse Shows. Am Anfang haben wir diese mit großer Begeisterung gesehen, es waren landestypische Shows. Leider war kaum Stimmung abends, viele sind früh verschwunden, es kam keine richtige Stimmung auf (dafür kann das Hotel aber nichts). Für uns war der Tag auch um 22 Uhr meist zu Ende. Außerdem haben wir eine Tour zum Waisenhaus gemacht und zur Schlangenfarm. Man kann auch Ausflüge am Strand buchen. Das haben wir nicht gemacht. Wir haben von zu Hause aus eine Safari gebucht. Vor Ort haben wir dann nur noch eine Glasbodenboot Fährt mit Schnorcheln wahrgenommen. Diese wurde vom Hotel verkauft. Absolut empfehlenswert, da die Begleiter sowas wie Seeigel ,Seegurke, Seestern und Seespinne an Bord holten und wir diese Sachen hautnah erleben durften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lina-Kristin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Lina, Vielen lieben Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben den Punkt zu den Handtuechern aufgenommen damit die Security wieder darauf achtet. Wir hoffen, dass Sie bald wieder kommen und wir die 6 Sonnen "erfuellen" koennen . Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa