Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Sandstrand und sehr viele Ausflugsziel

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war geschmacklich immer gut und abwechlungsreich. Traumhafter Sandstrand und sehr schöner Poolbereich

• Gut
  • schöne geräumige Zimmer, bequeme Betten. Modernes Badezimmer. Eine gemütliche Sitzecke und ein Moskitonetz zum Schutz vor den lästigen Schnacken Leider gab es NUR Salzwasser aus dem Wasserhahn zum Duschen

• im Gegensatz zu anderen Afrikanischen Ländern gibt es in Kenia auch Schweinefleisch und dadurch war eine große Abwechslungsreiche Speisekarte vorhanden.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort behoben .

• Der Transfer dauerte leider für die paar km 1 1/2 Stunden

das abendliche Entertainmentprogramm lässt leider ein bisschen zu Wünschen übrig. Es gab zwar Unterhaltungs Programm aber das wiederholte sich so jeden 4. Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen fuer die positiven Kommentare zu den ZImmern und der Gastronomie. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Ihr DSR Team