Die Wohnungen sind alt und leider nicht richtig sauber. Unsere Terasse war voller Vogelkacke und Blättern. Unsere Balkontür konnte man nicht verschließen und unser Bad hat nach Gulli gerochen. Dafür würde ich aber 10 Sterne für Pool und außen Gelände geben. Sie achten wirklich das es perfekt und sauber aussieht. Tolle Grünfläche mit Wiese, Palmen und schönen Bäumen!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Pool und die gepflegte Gartenanlage so positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch einige Unannehmlichkeiten beeinträchtigt wurde. Das Problem mit der Terrassentür war uns bekannt: Leider ist ein Bauteil defekt gegangen und wir haben den Ersatz umgehend bestellt. Die Lieferzeiten liegen jedoch leider außerhalb unseres Einflusses. Während Ihrer Abwesenheit konnte das Apartment dennoch über den Rollladen sicher verschlossen werden. Bezüglich des Geruchs im Badezimmer hätten wir uns über eine kurze Mitteilung während Ihres Aufenthalts gefreut, damit wir den Sachverhalt sofort hätten überprüfen können. Das Apartment ist inzwischen erneut belegt und uns wurde von den aktuellen Gästen kein entsprechendes Problem gemeldet. Auch die Terrasse wurde vor Ihrer Anreise sorgfältig gereinigt. Da unsere Anlage von viel Grün, Palmen und Bäumen umgeben ist, kann es leider vorkommen, dass sich durch Vögel kurzfristig neue Verschmutzungen bilden. Dies ist einerseits ein kleiner Nachteil, andererseits aber auch Teil der natürlichen Umgebung, die viele unserer Gäste besonders schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Giulia Diano Sporting Apartments