- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool und die Aussenanlage sehr sauber. Es waren hauptsächlich Familien aus Deutschland, Holland und Italien da. Der Pool war tagsüber stark frequentiert und die Leute reservierten sich schon früh morgens die Liegen (auch wenn sie erst nachmittags genutzt wurden) , so dass es kein Fehler ist einen Liegestuhl mit zunehmen. Es sind relativ viele Menschen da und wenn man keinen Urlaub in einer Anlage mag, sollte man Abstand nehmen. Unbedingt Ausflüge nach Nizza unternehmen. Zugticket für drei Personen hin und zurück kostet ca. 60 €.
Unser Zimmer war sehr geräumig und auch sauber. Vermisst haben wir eine Kaffeemaschine und eine Klimaanlage wäre toll gewesen, da wir im Erdgeschoss waren und die einzige Möglichkeit zu lüften der Balkon war. Die Sicht vom Balkon war allerdings nicht schön (auf ein lautstark bewohntes Wohnhaus). Das Ehebett war ok, das dritte Bett durchgelegen. Es gab ein Fernseher mit ARD Programm. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig, abgesehen von der schimmligen Decke auch sauber.
Die Restaurants in der Stadt waren meist überfüllt. Doch nebenan befindet sich eine Pizzeria, die auf den ersten Blick zwar nicht besonders einladend aussieht, aber sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich deutsch oder englisch zu sprechen. Man bekommt zunächst nur eine einfache Pizzakarte, aber auf Anfrage gibt es ein großes Angebot an Pasta und landestypischen Spezilitäten. Alles sehr lecker. Die Atmosphäre ist locker und mit Kindern zu empfehlen.
Es gibt eine deutschsprachige Dame an der Rezeption. Allerdings hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit erwartet. Wir hatten den Eindruck uns noch dafür entschuldigen zu müssen anzureisen und auch noch Fragen zu stellen. Ein Lächeln oder eine Begrüßung gab es nie, geschweige denn die Frage ob alles ok ist. Der Pool war zu den Stoßzeiten betreut, allerdings wurde nicht wirklich geschaut. (höchstens aufs Handy).
Zum Strand kann man bequem (ca.10-15 Minuten) zu Fuß laufen,Parkplätze dort sind Mangelware. Allerdings ist der Strand nicht zu empfehlen. Er ist sehr schmal und war gnadenlos überfüllt. Drei Personen hatten keine Chance einen Platz zu finden. Man kann auch zwei Liegen plus Schirm mieten, was sehr sehr teuer ist (bis zu 40 Euro pro Tag ). Doch auch da läge man wie die Ölsardienen. Der Ort selbst ist tagsüber sehr schön, entwickelt sich aber am Abend zur schrillen Partymeile. Läden, Restaurants etc. sind sehr voll. Ein Bahnhof befindet sich auch im Ort und man kann günstig mit dem Zug Ausflüge nach Nizza, Monte Carlo, San Remo..... unternehmen. Selbst fahren ist nur was für sehr gute Nerven. Ein Supermarkt befindet sich mit ausreichendem Angebot in unmittelbarer Nähe.
Sportmöglichkeiten sind auf die Bowlingbahn und einen Minigolfplatz in der Nachbarschaft beschränkt. Am Pool gibt es 1-2 mal die Woche Aquagym.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Katja |