Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Alles vor Ort

Gut

Eine sehr große Anlage mit mehreren Pools, u.a. Meerwasserpool und Bars, wo man sich,neben den Restaurants, frisch zubereitete Snacks/Essen versorgen konnte. Die Anlage ist sehr schön und künstlerisch gestaltet. Die Anlage bietet außerhalb des Unterkünftsbereich ein grißes Angebot an Shoppingmöglichkeiten und Cafés und Bars

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern einem Wohnzimmer, Küche, die wir nicht gebraucht hätten sowie ein Duschbad mit WC und Vollbad mit WC. Ein kleinen Innenhof mit Sitzmöglichkeiten. Das WLAN ist super. Es wurde immer gut geputzt und es duftete immer sehr angenehm. Es wurde immer darauf geachtet, dass wir immer genug Toilettenpapier, Handtücher und Bademäntel hatten. Es gab häufig kleine Aufmerksamkeiten wie Bonbons für die Kinder, die Betten wurden immer gemacht und zurecht drapiert und hin und wieder geschmückt. Sonderanfragen, wie zusätzliche Lacken zum zudecken, weil es einfach noch zu heiß war, wurden sofort umgesetzt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Komfort der Suite, die Sauberkeit sowie die kleinen Aufmerksamkeiten unseres Housekeeping-Teams genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Sonderwünsche sofort erfüllt wurden und Sie sich so gut umsorgt gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt der Pools, das künstlerische Design der Anlage sowie den bequemen Zugang zu Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen.