Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und kommen im September sogar nochmal für eine Woche, weil es uns so gut gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser "Zimmer" war eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnzimmer, Küche, kleinem Innenhof und Balkon. Es war unglaublich schön und wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war abwechslungsreich und es war wirklich immer für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser großer Dank gilt den Kellnern Salim und Mohammed, die uns jede Mahlzeit zum Erlebnis gemacht haben. Sie haben einen Spitzenservice abgeliefert, waren aufmerksam und immer um unser Wohl besorgt. Auch in allen anderen Bereichen war der Service einwandfrei.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt im Hotel 2 Pools, die wir genutzt haben. Am großen Pool findet die Animation statt. Dort ist es relativ laut, aber unser Sohn hatte Spaß und die Animateure sind wirklich super nett und unaufdringlich. Der ruhigere Pool ist ein Salzwasserpool ohne Musik und sonstigen Lärm. Einfach herrlich!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der hoteleigene Strandabschnitt ist ca. 8-10 Minuten zu Fuß entfernt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden gewesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unsere Einrichtung sowie das Essen genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Apartment mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, Wohnzimmer, Küche, kleinem Hof und Balkon so gut gefallen hat und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,