Daniela (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025
Die ganzen guten Beurteilungen nicht nachvollziehbar

Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich verreise im Jahr 3-4 mal. Und das war mit Abstand das schlechteste Hotel, welches ich in den letzten Jahren hatte. Wer zwischendurch mal Ruhe und Entspannung sucht, ist hier definitiv fehl am Platz

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die ganzen Zimmer/ Suiten sind sehr groß. Man wird aber in fast allen Räumlichkeiten stark beschallt. Sei es von einem externen Café oder anderen Hotelgästen, die meinen, Sie müssten noch nachts um halb zwei grölend am Pool sitzen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war mittags und abends sehr lecker, auch wenn es immer sehr ähnlich war. Das Frühstück war meines Erachtens ausbaufähig. Aber der frisch gepresste Orangensaft sehr lecker. Ich kann eher das Restaurant Sidi bous Said empfehlen. Da kann man auch draußen sitzen und die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie sagt man so schön? Für den ersten Eindruck gibt es keine 2. Chance. Als ich abends nach 23 Uhr ankam wurde ich nicht freundlich empfangen. Die Rezeption musste ich selbst suchen und meinen Koffer die Treppen zur Rezeption selbst hochschleppen. Ein Begrüßungsgetränk wie avisiert, gab es nicht. Das kenne ich aus Tunesien deutlich besser

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Am relax/ adults only Pool planschten durchgängig Kinder mit Schwimmflügeln und waren sehr laut. Bei dem activity Pool war zeitweise so laute Musik, dass ich lieber den Strand aufgesucht habe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ich war immer früh am Strand und hatte noch jede Menge Auswahl. Wer später kam, bekam zwar eine Liege, aber nicht unbedingt eine Auflage. Besonders ärgerlich, wenn diese dann durch Leute, die nicht zum Hotel gehören, belegt wurden

Animation

Die Animation war eine wirkliche Katastrophe. Die Shows sollten laut Aushang abends um halb zehn anfangen. Zum Teil wurden dann kurz vorher externe Shows gestrichen und stattdessen sollten sich die Gäste selbst zum Affen machen. Die Shows selber fingen regelmäßig 30-60 Minuten später an. Wenn man einzelne Animateure darauf ansprach wurden diese noch pampig. Der absolute Tiefpunkt war dann ein Schlangenbeschwörer. Dieser zauberte erst ein Chamäleon aus dem Sack, welches er unter anderem ständig auf den Rücken drehte und es jedes Kind angrabbeln ließ. Als dann nach 10 Minuten die Schlangen an die Reihe kamen, hielt er diese nur am Schwanz. Beides absoluter Stress für die Tiere und somit tierquälerei!!! Wir sind dann mit mehreren protestierend gegangen und haben da auch nochmal Animateure drauf angesprochen, die nur lachten und meinten das wäre doch ne coole Show

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie insbesondere mit dem Empfang, der Animation und der Ruhe im Hotel unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die genannten Punkte intern genau prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlfühlen konnten, denn das ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen dennoch, dass Sie in Zukunft angenehmere Erfahrungen machen und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen.