Es war ein wundervoller Urlaub im Hotel Diar Lemdina. Und dank unseres Hoteldirektors konnten wir unseren Urlaub am Meer im November so genießen, wie es unserem Hauptanliegen entsprach. Der Hoteldirektor ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen, vielen Dank. Im Grunde war alles wunderbar. Wir werden noch auf einzelne Punkte eingehen. Es gab nur einen größeren Punkt zu kritisieren, und das war die überaus laute und teilweise nicht gute Musik. Auch das besprachen wir mit dem Direktor, es konnte wohl aus aktuellen Platzgründen im November nicht gelöst werden. Die Musik am Pool war teilweise sehr laut. Aber noch lauter war die Musik in dem einzigen Bereich, wo es auch WLAN für uns gab, in der kleinen Lobby-Bar mit angrenzender Rezeption. Da wir sonst kein WLAN hatten, waren wir gezwungen, diese teilweise laute Musik bei der Animationsveranstaltung zu ertragen. Es gab auch keinerlei Ausweichmöglichkeit. Am Allerschlimmsten war die Fakirshow. Es war ein ohrenbetäubender Lärm u.a. mit Trommeln, der für diese Räumlichkeiten nicht passend ist. Nun wieder zum Positiven: Das kulinarische Angebot war ein Traum. Es war sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Es wurden sehr hochwertige Lebensmittel angeboten, wie Rindfleisch, Garnelen und Meeresfrüchte. Auch der Service bei dem Buffet war sehr gut. Kam man später, wurde ganz schnell neu eindeckt und die Getränke wurden auch schnell gebracht. Auch die Bar-Mitarbeiter verdienen ein großes Lob. Die Auswahl der Getränke war gut. Wir waren schon in vier anderen Hotels in Tunesien, da war die Auswahl kleiner. Mein Mann und ich hatten überraschend eine Suite bekommen und wir hatten jeder ein eigenes Badezimmer. Das war wirklich ein Traum. Auch der Zimmerservice war sehr gut. Vielen Dank an alle Mitarbeiter vom Hotel. Sehr zu empfehlen ist unserer Meinung auch der Besuch des marokkanischen Restaurants des Hotels. Es gab vier köstliche Gänge. Einfach wunderbar. Auch der Besuch im Cathage Land, den es für Gäste mit freien Eintritt gibt, ist empfehlenswert. Mein Mann ist mit 79 Jahren zum ersten Mal die Wasser-Achterbahn gefahren und es hat ihm sehr viel Spaß gemacht. Es war ein wunderbares Hotel, dass direkt in der Medina liegt. Über den zweiten Ein- und Ausgang des Hotels ist man mittendrinnen. Die Medina ist zwar neu, aber wunderbar gestaltet und schön angelegt. Wäre die Welt nicht so groß, und gäbe es nicht so viele Hotels, würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ursula und Helmut |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Diar Lemdina so genießen konnten und dass unser Hoteldirektor sowie das gesamte Team dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten. Ihre lobenden Worte zum kulinarischen Angebot, dem Service und den besonderen Details wie der Suite mit zwei Badezimmern bedeuten uns sehr viel. Wir bedauern, dass die Lautstärke der Musik in einigen Bereichen Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung dazu ist uns wichtig, und wir werden sie nutzen, um in Zukunft bessere Lösungen zu finden. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die Umgebung, die Medina, und die zusätzlichen Angebote wie das marokkanische Restaurant und Carthage Land so geschätzt haben. Es klingt nach wunderbaren Erinnerungen, besonders die Achterbahn-Fahrt Ihres Mannes! Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie trotz der großen Welt irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße