Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal hier. Gepflegtes Hotel in 40 min vom Flughafen Enfidha zu erreichen. Dieses mal waren wir nur zu zweit hier (Mutter-Tochter). Für den nächsten Sommer schon fest eingeplant. Im Oktober ist es wesentlich ruhiger als im Juli. Dann reichen auch die Liegen.
Wir bekamen ein Upgrade vom Doppelzimmer auf eine Suite. Sehr praktisch wenn 2 Mädels 2 Bäder haben. Die Zimmer sind sicher nicht die neuesten, aber immer sauber. Die Betten dürfen gern bequemer sein.
Wer Schnitzel mit Pommes erwartet ist hier falsch. Typisch tunesische Küche. Im Lamm stecken manchmal zu viele Knochen, aber Geschmacklich toll. Pizza und Pasta werden frisch zubereitet, ebenso Omelett und Spiegeleier. Wir sind immer satt geworden.
Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend. Fragen werden immer freundlich beantwortet. Mancher Mitarbeiter ist so freundlich, dass es fast schon unangenehm ist. Unser Lieblingskellner hat uns unseren Tisch jeden Abend zauberhaft vorbereitet. Das beste ist aber das Animationsteam. Wir wurden sofort wieder erkannt und fühlten uns wie Freunde willkommen.
Ausflüge haben wir keine gemacht. Der Strand ist in 5 min zu erreichen. Das Umland ist manchmal ganz schön schmutzig, aber dafür kann das Hotel nichts. Wenn der Wind ungünstig steht, ist das Wasser am Strand sehr schmutzig, dann einfach am nächsten Tag nochmal versuchen. Dann ist das Wasser sauber und man kann echt weit hineingehen, für Kinder super.
Zur Anlage gehören Karthageland und Aqualand. Für uns nicht relevant. Ausflüge können beim Veranstalter gebucht werden und sind sehr vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandy |
Dear Sandy, Thank you for the feedback. Glad you enjoyed your second holiday this year at Diar Lemdina and looking forward to welcoming you again soon :) Best regards,