Ich liebe diesen Ort und werde wieder komme. Die Preisleistung stimmt zu 100%
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich liebe die Zimmer. Sie sind herrlich eingerichtet mit viel Stauraum. Das Bett ist sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet ist abwechslungsreich, von Fisch bis Vegetarisch findet jeder was. Vorallem der Nachtisch ist ein Traum.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich. Bei Fragen, wird einem weiter geholfen. Vorallem das Animationsteam ist positiv hervorzuheben. Mit Charisma, Charme und immer einem Lachen war ich in diesem Urlaub sehr unterhalten worden. Sowohl die Aktivitäten am Tag wie Wassergymnastik und Tanzen hab ich geliebt. Das Highlight für mich war die White -Party (Mittwochs)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Die Anlage verfügt über 3 Pools sie sind angenehmer groß auch unterschiedlich tief
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Vielen Dank für einen wiederholten schönen Urlaub hier, ich werde wieder kommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nicole Laura |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen, um das Gästeerlebnis weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen