Nancy (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Das war der schlimmste Urlaub überhaupt. Das essen war schlecht und es gab jeden Tag das gleiche. Aber das schlimmste man wird als Frau ständig vom männlichen Personal angebaggert. Es war einfach nur eckelhaft. An Schlaf war leider auch nicht zu denken da es jeden Abend Livemusik gab bis ca. 3 Uhr morgens. Nie wieder

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie solche unangenehmen Situationen erlebt haben. Das von Ihnen geschilderte Verhalten entspricht in keiner Weise unseren Standards. Der Respekt und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Ihr Feedback wurde umgehend an das Management weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Auch Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Lautstärke durch die Livemusik nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte in unsere Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns vielleicht eines Tages eine zweite Chance geben, um Ihnen einen angenehmen und respektvollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen