Das Hotel lag zwar ca 300m vom Strand entfernt, allerdings störte es uns nicht , es war eher ein kurzer angenehmer Spaziergang dorthin. Wir hatten dort auch eine Strandbar mit kostenlosen Getränken und Liegen. Das Hotel ist generell sehr groß und hat viel zu bieten. Es ist fast schon wie eine Stadt aufgebaut, mit Bazaar, Bars, Discos, Kino , Restaurants, Shows, etc. sowie zwei Freizeitparks , die uns jeden Tag kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Diese waren ebenfalls super. Für Kinder ein Traum. Aber auch für Erwachsene ist einiges geboten. Das Personal gibt sich mega viel Mühe und ist sehr nett. Unsere Zimmer mit Balkon waren sehr groß, sauber und schön. Wir hatten im Innenhof beim Pool eine ruhige Lage. Die Shows der Animation gingen auch nur bis kurz vor 12 Uhr, man konnte danach entspannt in die Lobby oder in Ruhe schlafen gehen . Das Essen war köstlich und man hatte eine große Auswahl. Ein richtig gelungener Urlaub! Können wir nur weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | xonami |
Lieber Xonami, Vielen Dank, dass Sie Ihre großartige Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erfolgreichen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, um das Gästeerlebnis weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen