Ein beeindruckendes Hotel, das wie eine kleine Stadt aufgebaut ist und das mitten in der Medina. Man braucht schon einige Tage um das ganze Hotelkomplex zu verstehen, denn es ist wirklich RIESIG! Alles in allem aber empfehlenswert für jeden, der einen lebendigen Urlaub möchte und gerne abends noch unterhalten wird. Für Ruhesuchende ist das hier nix, denn Ruhe kehrt in der Medina erst spät in die Nacht ein!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir eine SUITE! Ca. 110 qm hatte unser "Zimmer", wir waren echt begeistert. Ein Schlafzimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer, zwei Bäder (eins mit Badewanne inkl. Duschvorhang, das andere mit Dusche) sowie eine Küche, die wir aber mit gebuchtem all-inclusive Paket nicht genutzt haben. Unser Zimmer war sehr ruhig, wir hatten einen separaten Eingang und waren in der Nähe des "King Kongs". Abends konnten wir natürlich noch etwas Musik von den Cafes in der Medina hören, aber das hat uns nicht weiter gestört. Lauter wird es dann, wenn man ein Zimmer direkt am Eingang der Medina bekommt. Aber auch hier haben wir mitbekommen, dass einige Gäste nach einer "Beschwerde" ein ruhigeres Zimmer bekommen haben. Aber man muss bedenken, dass so etwas nur möglich ist, wenn auch noch Zimmer frei sind. Wenn man ein ruhiges Zimmer haben will, am besten direkt bei der Buchung vermerken oder beim Einchecken an der Rezeption.
Das Essen war immer sehr lecker und frisch. Es gab genügend Auswahl, insbesondere mittags im Restaurant im Erdgeschoss war das Essen ein Highlight. Leider wurde dieses nach einem heftigen Unwetter total überschwemmt und war für die restliche Zeit geschlossen. Das Hauptrestaurant lag dagegen im Obergeschoss und war recht klein. Zum Ende hin musste man ab 19:15 schon draußen anstehen, weil es zu voll war! Das ist natürlich immer ärgerlich, wenn man hungrig Wir sind dann meistens schon um 18:30 zum Essen gegangen, auch wenn die offizielle Abendessenszeit eigentlich erst um 19:00 war durfte man schon viel früher essen. Das war echt super. Am Strand hingegen war sehr wenig Auswahl zum Mittagessen, was aber für eine Snackbar auch nicht weiter tragisch ist. Im Prinzip gab es jeden Tag nur das Gleiche: Burger, Pommes und Pizza. Aber dafür alles SEHR LECKER !!! Zum Nachtisch gab es dann nur Honigmelone und selten auch Wassermelone. Aber hier gilt die Devise: Nicht meckern, denn es ist schließlich nur eine Snackbar, das Hauptrestaurant darf jeder mitbenutzen, man muss nur hinlaufen! Es war aber alles sehr frisch und lecker. Wen eintöniges Essen nicht stört, der wurde hier auch satt und glücklich. Komisch war nur, dass es so gut wie gar keine Löffel gab, und das weder morgens beim Kaffee, noch beim Nachtisch. Ketchup oder andere Soßen wurden zum Teil mit Gabeln(?!) serviert... Erst auf "Anfrage" hat man einen Löffel bekommen. Und wenn es Löffel gab, dann kleine Plastiklöffel.
Zum Service kann man nicht viel sagen. Alle waren stets sehr bemüht und zuvorkommend und sehr freundlich, egal ob im Restaurant oder abends an der Bar.
Das Hotel liegt mitten in der Medina. Jenachdem wo man ein Zimmer bekommt muss man hier ganz schön viel laufen! Man braucht sowieso ein bisschen Zeit, um diese riesige Anlage zu verstehen. Gerade abends kommen sehr viele Touristen in die Medina zum Einkaufen oder für andere Aktivitäten, die hier geboten werden. Laut Hotelbeschreibung sind es ca. 300 Meter bis zum Strand, allerdings kam es uns irgendwie etwas weiter vor. In gut 5 Minuten ist der Strand allerdings zu Fuß erreicht. Leider kommt man nur über die Hauptstraße dorthin. Der Strand war ein ABSOLUTER TRAUM! Weicher, heller Sandstrand, das Meer war sehr sauber und die gesamte Strand- sowie Hotelanlage waren sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier kaum zu überbieten!
Diese haben wir so gut wie gar nicht genutzt, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Hier wurde aber auch täglich vieles geboten. Volleyball war das Highlight am Strand. Es wurde aber im Hotel am Hauptpool sehr viel geboten, wie wir mitbekommen haben. Das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich und interessant. Die Animateure gaben sich viel Mühe um die Gäste zu unterhalten und zu involvieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maida |
Dear Maida, Thank you for the feedback. We love to impress actually Diar Lemdina was built to impress with its architecture and the diversity of the services :) We are glad you enjoyed your holiday and you had a wonderful time you will cherish until the next time you will visit us. Best regards,