Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Orient

Die Unterkunft ist ein orientalischer Traum, die Junior-Suite (gebucht Doppelzimmer, Upgrade ohne Aufpreis) war mehr als groß, das Personal, egal ob Koch, Kellner, Rezeption, Reinigungspersonal usw. waren super freundlich, immer Hilfsbereit und haben einem den Urlaub schön gemacht, wo und wie es nur ging. Die Hotelanlage ist unglaublich schön, durch die verschiedenen Bereiche entsteht ein schon fast familiäres Klima. Das war jetzt mein zweiter Urlaub dort und wird mit Sicherheit nicht mein letzter dort gewesen sein.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung! Es ist eine Freude zu hören, dass Sie unsere orientalische Atmosphäre und das großzügige Upgrade auf die Junior-Suite genossen haben. Unser Team – von den Köchen über das Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption – freut sich sehr über Ihr Lob und ist stolz darauf, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet zu haben. Es freut uns besonders, dass Sie sich wie in einer familiären Umgebung gefühlt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen