Familie (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

Die Balkontüren waren nicht mehr verriegelbar. Erst am 4. Tag kam jemand und hat hat die Türen einfach nur mit einer Schraube verkeilt. Nun konnte man aber nicht mehr auf den Balkon. Wir hatten Balkon mit Gartenblick gebucht aber bekommen hatten wir einen Balkon mit rundherum ca. 2m hohe Mauern. Man hätte eine Leiter gebraucht um drüber schauen zu können.An den Drückern von den Toiletten war dicker Schimmel und auch sonst war es sehr schmutzig.Auch war die ganze Einrichtung schon sehr alt und kaputt. Wir hatten gleich 3 Kakerlaken im Zimmer welche auch beim Abendessen übers Büffet liefen.Das Essen wurde nach einer halben Stunde schon nicht mehr aufgefüllt wenn die Schüsseln leer waren. Das einzig positive war die Nähe zum Strand.Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.

• Sehr schlecht
  • Ser alt und kaputt. Es war sehr schmutzig.

• Schlecht
  • Das Essen war immer das Gleiche was aber doch schmackhaft war. Aufgefüllt wurde nichts wenn es leer war und es gab auch wenig Auswahl.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben kam erst am 4. Tag jemand nachdem ich dann jeden Tag vergeblich im Zimmer warten musste um die Balkontüren zu reparieren. Die wurden dann aber nur mit einer Schraube verkeilt. Service gabs immer nur mit aufgehaltener Hand. Loben für ihre Freundlichkeit muss man aber das Animationsteam.

• Es gibt in der Nähe nur die Medina. Der Strand ist in der Nähe und es gibt einige Bars in der Nähe in denen man bei der Rechnung abgezockt wird.

• Schlecht

Poolanlage viel zu klein und viel zu wenig Liegen.Entertainment war okay.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Familie

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden sie nutzen, um die Erfahrung unserer Gäste künftig zu verbessern. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen