Mein Aufenthalt war hervorragend. Alles auf höchstem Niveau – Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Besonders beeindruckt hat mich die große und vielfältige Auswahl an Speisen, die qualitativ hochwertig, frisch und sehr lecker war. Der Service war ausgezeichnet: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr professionell. Man merkt, dass hier auf einem hohen Niveau gearbeitet wird. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend – sowohl in den Zimmern als auch in allen öffentlichen Bereichen. Die Freundlichkeit und Professionalität des Teams haben wesentlich zu einem angenehmen und entspannten Aufenthalt beigetragen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, in das ich gerne wiederkommen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und komfortabel. Die Betten waren bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Die Ausstattung war modern und funktional, alles war in einwandfreiem Zustand. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen beitrug. Auch das Badezimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und wurde täglich sorgfältig gereinigt. Insgesamt bot das Zimmer einen hohen Komfort, der meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Verpflegung war weit mehr als ausgezeichnet – hier wurde wirklich nicht gespart. Die Auswahl an Speisen war außergewöhnlich groß, hochwertig und abwechslungsreich. Qualität, Geschmack und Präsentation waren auf sehr hohem Niveau. Man merkt deutlich, dass großer Wert auf frische Zutaten und sorgfältige Zubereitung gelegt wird. Zu jeder Mahlzeit gab es reichlich Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Insgesamt eine Verpflegung auf Top-Niveau, die den Aufenthalt deutlich aufgewertet hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die sehr professionelle Art der Führungskräfte, die stets präsent, aufmerksam und engagiert waren. Man spürt, dass das Team gut geführt wird und mit großem Einsatz und echter Herzlichkeit arbeitet. Fragen oder Wünsche wurden sofort und kompetent umgesetzt. Der respektvolle Umgang und die hohe Professionalität auf allen Ebenen haben maßgeblich zu einem hervorragenden Aufenthalt beigetragen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Erfahrungen am Strand waren sehr angenehm. Da es Winter war, habe ich den Strand vor allem für ruhige Spaziergänge genutzt. Die Atmosphäre war entspannend, sauber und sehr erholsam – perfekt, um die Ruhe und das Meer zu genießen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Hotel befindet sich direkt in der Medina, sodass viele Geschäfte, Cafés und Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. Die zentrale Lage sorgt für kurze Wege und macht den Aufenthalt besonders bequem und abwechslungsreich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Faissal |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Faissal, vielen Dank für diese herausragende und so detaillierte Bewertung! Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie sich bei uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer Führungskräfte und des gesamten Teams. Es ist unser täglicher Anspruch, Professionalität mit echter Herzlichkeit zu verbinden. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie sowie den Komfort und die Sauberkeit Ihrer Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Dass Sie auch die winterliche Ruhe an unserem Strand und unsere zentrale Lage in der Medina genießen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob ist für uns alle eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen